Atendimento desrespeitoso e inadmissível

16/08/2024 às 09:58

ID: 195343193

Gostaria de fazer uma reclamação do atendimento da funcionária Marcele.
Minha mãe fez um ECT dia 12/08/24 e tem outros 6 programados até o fim do mês.
Na sequência, me mandaram os valores para pagamento.
Tentei negociar, através do WhatsApp de número **************, o pagamento dos valores da clínica (*******,00 cada sessão) para o dia 30/08, data de recebimento do meu salário, visto que seriam muitas sessões.
No dia 15/08, véspera do dia programado do próximo ECT, pedi o nome e contato dos responsáveis financeiros para resolver a questão por telefone antes do dia do procedimento, não responderam minha mensagem nem me ligaram.
Ao chegar na clínica, me foi informado pela recepcionista (após consultar a funcionária Marcele) que minha mãe não poderia fazer o procedimento antes do pagamento. Quando fui reclamar com a Marcele, ela negou e chamou a recepcionista de forma ameaçadora, que ficou com medo e disse que não tinha dito isso.
E minha mãe teve que ficar mais de 1 hora esperando na recepção, pois , passaram outros pacientes na frente.
Pois bem, eu tentei entrar em contato com o responsável financeiro para resolver a questão antes do dia do procedimento, justamente, para que isso não acontecesse, e sequer obtive resposta da Clínica, muito menos um telefonema. Além disso, jamais disse que não pagaria, caso não fosse possível atender à minha demanda.
Minha mãe foi obrigada a passar por esse constrangimento indo fazer um ECT, aos 76 anos, em jejum, passando mal, nervosa, etc.
É inadmissível esse tipo de atitude e atendimento de uma clínica que diz ter como missão Promover o bem estar físico, emocional e social . dos pacientes.