Escova Progressiva Mal Feita e Raiz Cacheada - Unidade Tatuapé

19/12/2020 às 15:52

Realizei hoje uma escova progressiva que garantia efeito liso e que comprovava isso, porque o cabelo era lavado na hora. No momento em que o profissional lavou os cabelos, a raiz na frente já se mostrou ondulada.
O cabeleireiro tento me ludibriar dizendo que era assim mesmo, pelo fato do cabelo ser cacheado e estar virgem, porém, eu sei perfeitamente que trata-se de uma grande mentira, pois antes de deixá-lo cacheado, eu mesma fazia escova progressiva em meus cabelos, com produtos mais fracos que são vendidos em perfumaria e eu mesma conseguia garantir um liso perfeito.
O problema se deu durante o procedimento, pois o processo exige que se faça com mechas bem finas e que a prancha seja passada várias vezes, porém o profissional não fez isso.
Por fim, ele me orientou a entrar em contato com a central de atendimento a partir de segunda feira para reclamações, sendo que ele mesmo viu que o serviço estava mal feito e deveria já ter tomado as devidas providências para agendar uma correção.
Achei total falta de respeito comigo, tinha visto vários elogios sobre a empresa, porém comigo foi uma grande decepção.
Quero que a correção do serviços seja feita a semana que vem, pois não posso ficar com os cabelos dessa maneira.

28/01/2022 às 11:06

Não entraram em contato comigo e me bloquearam de todas as redes sociais, para que eu não pudesse divulgar o ocorrido.