Minha única reclamação da Agência Xis

27/03/2026 às 15:45
Vim aqui deixar uma reclamação sobre a Agência Xis porque sinceramente fica difícil não se apegar ao trabalho deles! A gente entra achando que vai ser só mais uma agência e, quando percebe, já está sendo tratado com atenção, respeito e muito profissionalismo. Eles acompanham tudo de perto, orientam, incentivam e fazem a gente acreditar que é possível realizar sonhos dentro do meio artístico.
Outra reclamação é que eles trabalham tão bem que acabam aumentando nossa expectativa! Sempre aparecem testes, oportunidades e novidades, e a gente fica até ansioso esperando o próximo projeto.
Brincadeiras à parte, é muito bom ver uma agência que realmente se preocupa com seus talentos e com as famílias, trabalhando com seriedade e dedicação. Parabéns à equipe da Agência Xis pelo trabalho incrível e por fazer a diferença na vida de tanta gente
30/03/2026 às 11:24
Que mensagem incrível!
Ficamos muito felizes em receber uma reclamação assim dessas que aquecem o coração! Saber que o nosso trabalho está sendo percebido com tanto carinho, atenção e confiança é o que nos motiva todos os dias.
Agradecemos de verdade por reconhecer o cuidado, a dedicação e o profissionalismo da nossa equipe. Nosso objetivo é justamente esse: acompanhar de perto, orientar e abrir caminhos para que nossos talentos e suas famílias se sintam seguros e confiantes nessa jornada.
E pode deixar vamos continuar trabalhando para aumentar ainda mais essas expectativas (no melhor sentido possível )!
Obrigado por compartilhar sua experiência e por confiar na Agência Xis
30/03/2026 às 11:28
Parabéns Xis