Comprei kit de esmaltes com expositor, mas este veio faltando

28/08/2025 às 16:24
Efetuei minha compra na loja espaço das Divas pela shopee, a caixa chegou porém so peguei dias após, ao abrir vi que faltava o expositor sorte que eu sempre gravo abrindo as caixas.
Comprei um produto que na descrição têm o expositor agora fiquei sem, inclusive eu ja tenho um outro kit da mesma linha da DZ porém veio o expositor então o problema é da loja. Comp enviam um produto sem verificar se está completo? Eu comprei os esmaltes com expositor e quero ele pois paguei pelo kit completo e veio faltando.
29/08/2025 às 13:26
Olá, Aline.
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. O kit de esmaltes adquirido deveria ter vindo completo, conforme anunciado, e pedimos desculpas pelo transtorno.
Já estamos verificando o seu pedido para entender o que aconteceu no processo de envio. Para resolver da melhor forma, oferecemos o estorno proporcional referente ao valor do expositor, caso prefira.
Pedimos, por favor, que confirme pelo nosso canal de atendimento no WhatsApp SAC da loja*******, para que possamos agilizar a solução.
Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o que comprou e tenha uma boa experiência conosco.
Agradecemos por nos informar e reforçamos que já estamos ajustando nosso processo de conferência para que situações assim não se repitam.
Espaço das Divas
08/09/2025 às 16:28
Recebi no sábado meu expositor, a loja resolveu muito rápido. Imprevistos acontecem e voltarei comprar na loja com certeza.