Reembolso não efetuado após cancelamento de compra via pix no site Espaço das Divas

Santa Maria - RS

21/08/2025 às 16:13

Efetuei uma compra site Espaço das Divas via pix e enviei comprovante para whats da loja Espaço das Divas e a intermediador de pagamentos Vindi simplesmente recebeu o valor e cancelou minha compra e até o momento não fez a devolução do meu dinheiro, eu quero meu dinheiro de volta, pedem para solicitar pelo site e o site dá como acesso negado, mas que é a responsável em resolver por mim pelo fato que confiei em comprar nessa loja está me deixando desamparada, mandei comprovante ali no comprovante tem todos os dados, devolvam o meu dinheiro.Uma empresa que dificulta acesso do comprador para resolver.

29/08/2025 às 13:31

Olá, Juliana.

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos procurar. Verificamos a sua solicitação e confirmamos que o reembolso via PIX já foi efetuado com sucesso.

Esclarecemos que o prazo de até 48 horas úteis para a devolução é estabelecido pela intermediadora de pagamentos, justamente para garantir a segurança tanto do comprador quanto da loja.

Pedimos desculpas pela preocupação causada nesse período e agradecemos pela paciência. Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e segurança em todas as etapas da compra.

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossa equipe de atendimento segue à disposição pelos canais oficiais.

Espaço das Divas

29/08/2025 às 14:28

Pelo ocorrido e prejuízo que tive.