NÃO CUMPRIMENTO DO PRAZO DE ENTREGA

Marília - SP
11/03/2016 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto, através do pedido nº *******, no dia 02/03/*******. Pageui no mesmo dia. por intermédio de transferência on line, de conta para conta, no Banco Santander, e, no mesmo dia, encaminhei o comprovante para do depósito, por e-mail, conforme instrução do site, com todos os dados necessários às providências da empresa. Dois dias depois, recebi e-mail da empresa, dizendo que estavam aguardando o pagamento, o que demonstra descontrole e desorganização total da empresa. Respondi ao e-mais, e uns dois dias depois o status do pedido foi alterado para produto em separação. E continua assim até hoje.
Ora, [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor? paguei o frete e era para ter sido entregue em um dia útil após o pagamento, conforme consta no site e no pedido. E já fazem nove dias úteis.. e nem despacharam o produto... SERÁ QUE CAÍ NO CONTO DO VIGÁRIO? ONDE ESSA EMPRESA QUER CHEGAR AGINDO ASSIM? SERÁ QUE VENDE UM PRODUTO QUE NÃO TEM PARA ENTREGAR?..
SEMANA QUE VEM VOU AO PROCON E QUERO RECEBER MULTA POR ISSO!
15/03/2016 às 19:38
Olá Antonio, boa noite!
Realmente lamentamos o ocorrido de fato atrasamos seu pedido, nosso loja é nova e está passando por alterações constates no sistema de entrega para melhor atendermos nossos clientes, pedimos desculpas pela inercia no atendimento e no atraso da entrega. Informamos que seu pedido já foi enviado (*******) e que chegará no prazo de 1 dia.
Sabemos que a intenção de compra sempre será do cliente, por isso, entendemos sua frustração e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento com um novo sistema integrado da [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos desde o fornecedor até você. Estamos disponibilizando para sua próxima compra um cupom de desconto com frete grátis para sua região, não é uma tentativa de ofuscar o resultado negativo, mas é o minimo que podemos fazer uma vez que o senhor não cancelou o seu pedido.
Esperamos que goste do seu produto e estamos aqui, em caso de arrependimento para efetuar sua troca ou devolução do valor.
Mais uma vez nossas sinceras desculpas por frustar a sua confiança, esperamos uma outra oportunidade para redimir.
Espaço das Essências