Indignação

Osasco - SP
07/09/2023 às 14:57
ID: 171620129
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente gostaria de alertar aos pais para que tenham cuidado onde depositam confiança, onde confiam em deixar seus pequenos. Eu sou mãe de duas crianças e quando presencio algumas situações o meu coração aperta e meu estômago se https://******* venho aqui contar a minha experiência como ex colaboradora dessa empresa aqui. Trabalhei apenas uma semana, sim uma semana! Pouco tempo mais o bastante para que eu abrisse meus olhos sobre o quão o mundo é maldoso.
Eu fiquei doente por conta da água do bebedouro do refeitório dessa unidade de Osasco, fiquei com diarreia e não só eu mais como " várias " crianças também!!! Fui comunicar a coordenadora e ela me informou que não foi só a turma que eu tomava conta não e sim algumas outras também e ainda brincou com a situação dizendo " a dona tomou uma jarra e não deu em nada " . Simplesmente fiquei abismada, e ainda fui chamada atenção por estar usando o banheiro demais !!! Por passar mal ! Ainda me disse que se eu ficasse indo ao banheiro varias vezes eu iria levar uma advertência. Enfim, se passou uma semana e eu passei o final de semana muito mal, mais muito mal mesmo, na segunda-feira vi que não teria jeito e me vi obrigada a ir ao hospital, sabemos né nós mães que quando ficamos doentes temos aquela coisa de não querer ir, ainda mais eu que tinha acabado de conseguir um emprego depois de meses passando fome junto dos meus filhos;
Então, fui ao hospital e fui afastada do trabalho pelo médico 2 dias e eu continuava passando muito mal, então na terça-feira voltei ao hospital e foi solicitado exames e novamente fui afastada dois dias. Informei ao RH e foi dito a mim que fui demitida, sim fui demitida por ter ficado doente, pela água contaminada que bebi. Desumanos ? Sim, muito.
Dispensaram uma mãe de dois filhos pequenos por isso, só por isso.
Gostaria de também alertar aos pais que depositaram a confiança dessa unidade de Osasco outra coisa também! Por favor, peçam pra ver as filmagens das câmeras! Sim! Isso é muito importante!
Eu presenciei muitas coisas, que eu nem posso falar aqui tudo porque não sei se as câmeras pegam os áudios também, e também pelo fato de não ter câmeras nas salas do maternal, não posso falar aqui porque posso ser processada por falta de provas! Seria minha palavra contra de uma empresa né ! Uma empresa que é pura fachada quando dizem que presam pelo amor e respeito das crianças!
Pais, isso é mentira.
Então por favor tomem cuidado onde vocês colocam os filhos de vocês, presem pela segurança dos seus filhos e também pelo amor. Nossos filhos merecem estar em um local que tenha amor e que o princípio maior seja o respeito, e essa empresa aqui não é o lugar.
21/05/2024 às 17:23
Prezada ex-colaborador Denise,
Favor validar a sentença 1028805-89.*******.8.26.******* e retirar a sua reclamação do ar em 24h.