não recebi meu pacote e consta que entregou

10/06/2025 às 14:10
ID: 219313837
Ver todas Reclamaçõesa transportadora diz que entregou meu pacote as 20:36 no predio comercial onde eu trabalho sendo que o predio fecha as 19:00 horas a transpostadora loggi não da suporte nenhum eu quero informçaoes de quem recebeu onde ele deixou em que portaria sendo que o predio estava fechado quero ver assinatura de quem recebeu como diz q foi entregue os horarios não condiz quero q esse entregador ***** entre em contato comigo e diga exatamente onde ele deixou eu vou sair no prejuizo com meu pacote por irresponsabilidade de uma tranpostadora como entrega pra qualquer um e se entregou eu quero nome e local de quem recebeu essa loggi nos não conseguimos falar não da suporte nenhum para o cliente vem me mandar email falando para eu olhar no predio vcs acham q eu ja não fiz isso agora eu quero contato de vcs com seu entregador onde ele deixou esse pacote
06/10/2025 às 10:48
Olá, Priscila!
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos totalmente a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, como a compra foi realizada por meio de uma plataforma de marketplace, todos os processos logísticos incluindo transporte, rastreamento e comprovação de entrega são de responsabilidade direta da plataforma e da transportadora contratada por ela.
Sendo assim, é necessário entrar em contato com o SAC da plataforma de compra, para que seja aberta uma ocorrência formal e solicitado o comprovante de entrega, contendo as informações do responsável pelo recebimento.
De nossa parte, seguimos totalmente à disposição para colaborar com o que for possível e auxiliar no acompanhamento junto à plataforma, garantindo que o caso seja tratado com a seriedade e a atenção que merece.
Equipe Espaço de Bicho