Desrespeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
20/12/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesEm SETEMBRO fui até a loja na Silviano Brandão e comprei uma mesa e 3 cadeiras. Especifiquei todos os detalhes e tecidos a serem usados. Fiz o pagamento à vista e às pressas, nos termos deles. A primeira entrega deles já chegou atrasada do prazo combinado. Além disso, cheio de defeitos no tampo da mesa, no pé da mesa que veio cheio de lasca, cadeira em falso e cheia de marcas e arranhões, além do assento das cadeiras num tecido diferente e inferior do que foi especificado e comprado por mim. Desde então estou tentando resolver com a loja e até hoje, final de DEZEMBRO, não resolveram o problema (mesmo eu tendo aberto mão de vários quesitos) e só ficam enrolando e adiando. Prometem uma data de virem resolver de vez os problemas, chega na data e adiam mais uma semana ou mais. A vendedora que tratei a venda/compra simplesmente não me responde mais. Ligo para a loja e não me deixam falar com a gerente. Um total desrespeito com o cliente em toda a esfera do serviço. Falta de compromisso. Definitivamente uma loja fraca no atendimento e nos produtos, além de falta de caráter e veracidade nas informações. Sigo com o meu problema em aberto, sem poder usufruir daquilo que comprei.