Atraso na entrega e demora na resposta

Paulista - PE
02/01/2025 às 17:01
ID: 206136181
Ver todas ReclamaçõesMe deram um prazo de cinco dias para entrega do meu sofá e das minhas cadeiras. Fiz a compra no dia 09/11/24 e avisei que a entrega deveria ser feita em dezembro. A vendedora me pediu para entrar em contato cinco dias antes. Assim o fiz. Entrei em contato no dia 16/12/24. A vendedora disse que iria passar para o setor responsável. Passei o dia aguardando a confirmação. No dia 17 entrei em contato e ela disse que chegaria na segunda-feira, ou seja, 23 de dezembro. Passei o dia esperando. Não chegou. Fui na loja pessoalmente no dia seguinte e a mesma vendedora me informou que seria entregue no dia 28. No entanto, no dia 26 o gerente da loja informou houve um "probleminha" (pra eles, né? porque pra mim está sendo um problemão) e que seria entregue na semana seguinte. Em 27/12 me informaram que o sofá estava em processo de finalização e que seria entregue hoje, dia 02/01/25. Pois bem, não chegou. E a loja simplesmente não me retorna. Na hora de vender o atendimento foi maravilhoso, a vendedora disse que minha "pesquisa acabava ali". No entanto o que começou foi minha dor de cabeça. Além disso, há uma demora absurda na resposta. Isso quando você tem a sorte de ser respondido.