Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para visita técnica

Duque de Caxias - RJ
10/07/2025 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesBom, gostaria de fazer uma reclamação da empresa Nova net que é antiga Espaço Digital que os clientes ligam para eles para o técnico poder vir até a nossa casa para poder resolver o problema de acesso à internet e eles alegam que se o técnico não encontrar nenhum defeito nenhum problema na rede que querem cobrar por fora. R$ 60 do cliente uma coisa que eu acho um absurdo, eu acho errado, porque eles estão fazendo coisa de [Editado pelo Reclame Aqui] para mim. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] porque a gente já paga a mensalidade em dia o dever deles é cumprir com o cliente o serviço em dia se o cliente reclamou que tá com problema na internet é eles virem e procurar e resolver a solução arrumar uma solução. Para o cliente mas ao contrário disse eles querem cobrar, hein? R$ 60 para poder vir verificar se há ou não um problema na rede, se caso não encontrar assim, eles me falaram que eles cobram r$ 60 e eu me recuso a pagar essa r$ 60 por fora, porque o quando eu fiz o contrato com ele era para ter internet na minha casa de boa qualidade agora se eu tô ligando para ele ele recla.Falando que eu tô com lentidão e ficando sem acesso à internet. Eles não podem ficar falando que vai mandar um técnico e se caso ele não encontrar algum defeito externo que me cobraria r$ 60 então por isso eu estou deixando a minha reclamação aqui indignado com o atendimento que eles estão tendo que os clientes deles.
11/07/2025 às 13:06
A Nova ISP vem por meio de resposta!
A tratativa da ******* mediante o *******, visita técnica realizada em 10/07, conexão normalizada.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
16/07/2025 às 16:40
Por que tão deixando a desejar no serviço