Dificuldade de contato e falta de suporte da empresa de internet

Belford Roxo - RJ

16/06/2025 às 14:15

ID: 219782541

Estou sem internet ,e simplesmente não consigo contato com essa empresa ,pois parece q mudou de razão social ,e piorou muito o serviço ,não respondem mais no ZAP,não tem telefone de atendimento ao cliente ,se ficarem assim sem dar suporte ao cliente ,vou cancelar minhas duas assinaturas com vcs

18/06/2025 às 11:16

Informamos que, devido à realização de operação de retirada de fios e cabos de postes, realizada pela companhia de eletricidade da cidade do Rio de Janeiro (LIGHT) em conjunto com a empresa RIO LUZ, da qual a NOVA ISP não foi pré avisada e de maneira acidental, nossos cabos foram rompidos por essas empresas, afetando nossa fibra de rota principal, responsável por servir nossos provedores nas cidades em que atuamos e afetando consideravelmente nossas operações. Salientamos que o rompimento de nossa fibra ocorreu por ato de terceiros, tendo sido restabelecida a conexão até às 18:00 do dia 16.06.*******. No mais, lamentamos o ocorrido e estamos tomando as providências necessárias junto às companhias envolvidas na operação realizada sem qualquer tipo de pré -aviso."

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição!

25/06/2025 às 15:05

Tem q ter um telefone de contato ,para atendimento ao cliente ,