CORTE - CABELO DOS SONHOS SÓ EM REDES SOCIAIS

30/04/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesA começar pelo agendamento via whatsapp, em ***** fiz o primeiro contato informando que tinha interesse em marcar um horário porém muito desorganizado, não dão continuidade na conversa, passam dias sem responder enfim consegui marcar para o dia *****.
O dia mais esperado chegou, estive no local e o ***** fez uma breve avaliação e eu informei o que gostaria que fosse realizado em meu cabelo: um corte em camadas para dar volume e que não tirasse o comprimento.
Ele sumiu. fui atendida pelo seu funcionário que iniciou a higienização dos cabelos e digamos que lavagem mal feita ( nunca vi passar apenas uma vez o shampoo e enxaguar), o mesmo continuou com a tal ativação dos cachos que é passar o creme nos cabelo e finalizar ao secador com difusor.
Cabelos "finalizados" o artista ( *****) chegou para dar o corte, que pra mim não passou de um picote.
Eu esperei por esse momento para melhorar a minha autoestima, suas aparições na redes sociais mostravam que era um excelente profissional e que entendia o que estava fazendo com ótimos resultados mostrados porém não foi isso que me entregou afinal de contas pelo valor pago, vendo de outros ângulos não foi nada do que esperei.
ps: as fotos dizem mais que palavras.
10/07/2025 às 15:07
Corte não foi satisfatório com o que foi pedido ao profissional.