Mau atendimento, falta de retorno e ausência no dia agendado para serviço de pintura e corte, com sinal pago e não devolvido.

Valparaíso - SP

11/10/2025 às 06:35

Minha reclamação é a seguinte, entrei em contato com o Diogo para fazer orçamento de pintura+ corte. Ele me passou os valores, primeiro que dá maneira errada por que valor se passa por escrito ele me enviou por áudio.Enfim, marcamos para o dia 01 de outubro. Mandei mensagem no mesmo dia para ele para esclarecer algumas dúvidas ele não respondeu, liguei não atendeu. Olhei os stories dele e ele nem aqui estava. Oi?! Como vc marca um horário com cliente, não dá uma retorno e ainda nem está no lugar combinado (salão dele no caso)
Mandei mensagem no dia seguinte ele não respondeu, e detalhe eu dei um sinal de 80 reais que na política eles dizem que não devolve o sinal. Então assim, você não devolve o sinal e também não responde as mensagens??? Que salão é esse que deixa o cliente 11 dias sem resposta?
Eu quero sim meu dinheiro de volta, por que o "atendimento" foi péssimo do início ao fim, na verdade nem teve um fim ne já que eles não me dão um retorno.
Deixarei os prints abaixo.