26/07/2019 às 16:37

solicitei um orçamento de material de forro de pvc, como nao entendia muito bem desses tipos de materias mandei as medidas e eles me venderam, paguei em média *******,00 + frete de 84,00 em local próximo da mooca para aricanduva, paguei a vista, e quando solicitei a instalação do forro a uma pessoa de confiança ele me informou que veio faltando material, PARAFUSOS, nao veio nem sequer um parafuso, algo indispensável e base para o metalon, entrei em contato perguntando o por que eu fechei um orçamento completo e veio faltando material, e simplesmente me informaram que os parafusos é responsabilidade do instalador, perguntei se eu pagando a diferença do valor do forro ja instalado eles instalavam e disseram que instalavam sim e o material faltando eu teria que pagar! Isso é um absurdo o material tem que estar completo para instalação, a obrigação do instalador é somente instalar e nao trazer o material que voces deixaram de mandar, uma falta de respeito com o consumidor nem sequer me passaram as informaçoes corretas.

30/07/2019 às 16:10

Oi dona Juliana.

A senhora COMPROU O MATERIAL SEM A NOSSA INSTALAÇÃO, nos orçamentos de materiais que enviamos, não colocamos por padrão no orçamento tudo que existe pra instalação de forro, porque CADA INSTALADOR TEM UMA FORMA DE INSTALAR, alguns usam parafusos outros arames, grampos, rebites, pregos, suportes de metalon de pvc, galvanizado, cantinhos, emendas, aplicadores, colas etc, NÃO TEM COMO NÓS SABERMOS O QUE EXATAMENTE CADA UM VAI USAR, por isso que sempre pedimos para mostrar a relação ao instalador do orçamento que enviamos e essa informação colocamos no orçamento, exatamente porque sabemos que precisa de acessório na instalação.

seu atendimento foi iniciado em 16/07, segue resumo:
16/07 nos passou a medida do local que tem 2,54x3,32, passamos o orçamento com forro, acabamento, cantinho e estrutura.
24/07 a senhora confirmou pedido e informamos as 17:42h que como nós que calculamos o material, precisaria confirmar com seu instalador se a relação dos materiais, comprimento, acessórios etc, estavam corretos.
26/07 somente neste dia a senhora questionou sobre porque não informamos que precisava de parafuso e suporte de metalon, mas já tínhamos solicitado que a senhora verifica-se com seu instalador se a relação estava correta, normalmente os instaladores não cobram parafusos e suportes, o que não foi o caso do seu instalador, nós não cobramos em nossas instalações, mas realmente não tivemos culpa e não fizemos nada de errado, só peço desculpas pelo transtorno que teve.