Atraso excessivo e falta de produto na entrega de porta pivotante, causando transtornos na obra e estorno após quase 60 dias.

28/05/2026 às 10:11
Infelizmente minha experiência foi péssima, pior impossível! Comprei uma Porta Pivoltante de alumínio preta no dia 09/04. Me passaram o prazo para entrega até o dia 15/05. Apesar de longo, concordei. No dia 15 me avisaram que tiveram um problema e não poderiam entregar no prazo e me passaram nova data: dia 29/05, quase 60 dias após a data da compra! Mandei mensagem perguntando se estava tudo certo com a entrega e eles simplesmente responderam: lamento a demora na resposta mas o item está em falta e faremos o estorno. Quase 60 dias depois!!!! A obra está parada esperando a porta de entrada e agora vou ter que iniciar uma nova compra em outro lugar e aguardar todo o prazo! Me atrapalhou muito essa atitude irresponsável deles. Já podiam ter sido sinceros do dia 15 e avisado que não iam cumprir com a responsabilidade. Teriam me poupado 15 dias de espera para uma nova porta em outro local. Uma lástima! E a comunicação foi péssima, telefone não atendem e precisava mandar várias mensagens no WhatsApp, pedir um retorno pelo amor de Deus para que me respondessem.
24/07/2026 às 12:44
Olá, como vai? Esperamos que esteja bem!
Nós da Espaço do Alumínio lamentamos o transtorno e gostaríamos de saber se a questão foi resolvida?
Caso não, retorne o contato com URGÊNCIA que resolveremos o caso o quanto antes.
Mais uma vez ficamos á sua disposição para dúvidas ou sugestões .
Equipe de Atendimento,
Espaço do Alumínio.
26/07/2026 às 08:34
Fiquei sem porta de entrada da casa com a obra encerrada. Tive que pedir para um serralheiro fazer a porta e gastei o dobro