Atraso na entrega, esquadrias com defeito e falta de assistência técnica

26/01/2026 às 09:33

Tenho uma empresa de Engenharia, e comprei 3 Janelas e 1 Porta da linha 25 dessa empresa, o material chegou atrasado e inicialmente ja causou uma indisposição por parte do cliente no qual prestamos o serviço, fizemos o chumbamento das esquadrias ditas acima, e no momento da conferência do funcionamento, 2 das 4 esquadrias apresentaram mal funcionamento, e 1 esquadria NEM FECHA (A porta), estou com um chamado de assitência técnica aberto para a Porta, em nome da Grota Engenharia, em uma Obra realizada na Empresa Gefran, porém, não consigo que me passem uma data do qual será feito o reparo/ substituição, e a mais de 1 semana que não me respondem e nem atendem minha ligação.

Essa situação está me deixando extremamente mal visto pelo cliente final, pois a Porta da cozinha do cliente final esta ficando aberta constantemente, e não consigo, ao menos, dar uma posição de quando será resolvida a questão dele, e outro fator é que o cliente final segurou pagamento até resolução do problema, prejudicando assim o caixa da empresa, e nos colocando em risco de perder o cliente !!

Essa empresa não está nem ai para quem ela atende.

17/02/2026 às 14:50

Olá, como vai? Esperamos que esteja bem!
Esperamos que o problema tenha sido resolvido, caso não tenha sido solucionado entre em contato com a palavra URGENTE que ajudaremos o sr: (11) 4775-4200.

Qualquer dúvida estamos á disposição.
Equipe de Atendimento Espaço do Alumínio.

19/02/2026 às 15:05

Após quase 1 mês de espera, o técnico ja foi 2 vezes até o local, ainda não resolveu 100%, vai ter que trocar as folhas da porta, no qual ainda não foi feito, e no primeiro momento tentou me conduzir dizendo que era problema de instalação, porém ele não sabia que eu era da área, o mesmo teve que voltar atrás nos seus dizeres e admitiu que o erro foi na fabricação.