Celular com defeito na câmera e tela, loja se recusa a trocar.

Canoas - RS
20/07/2026 às 15:21
comprei um celular na conta de luz na primeira vez o celular veio com a câmera estragada fui a loja troquei o celular veio também com uma mancha preta na tela um vazamento ir para empresa trocar a loja trocar a loja disse que eu só poderia trocar aqui 30 dias porque eles não tinham mais nenhum celular na loja passaram 30 dias e eles não trocaram então Sempre dizendo que não tem o celular na loja só que eu já vou pagar a segunda parcela e até agora nada de trocar em um celular que tá estragado não está sendo utilizado está parado guardado porque não tem como usar o celular que está ruim
21/07/2026 às 08:39
Olá Deise, tudo bem?
Sou do setor de suporte da Espaço do Celular, e estou aqui para te ajudar, gostaria de entender melhor sua situação e resolver o mais rápido possível. Vou deixar nosso contato a sua disposição, mas também estaremos entrando em contato pelo numero fornecido por você.
21/07/2026 às 08:39
Olá Deise, tudo bem?
Suporte 47 *****
21/07/2026 às 08:40
Suporte (11) 99938-0216
22/07/2026 às 08:52
Olá, Sra. Deise. Tudo bem?
Informamos que a troca do seu aparelho foi realizada conforme solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Espaço do Celular.