Cobranças duplicadas e bloqueio indevido do celular

Blumenau - SC
01/01/2026 às 12:49
Olá
Eu efetuo o pagamento de 2.parcelas de 108,21 reais por mês, eles ficam me ameaçando q falta um dia foras para eu faço pagamento mais eu pago 2 parcelas pra mês.
E. Eles bloquea os meus funcionamento do meu celular isso já está acontecendo por mês estou ficando irritada está me estreando aí quando falo com a loja que eu comprei O celular eles jogam para outra pessoa e assim vai um para outro e não resolve estou ficando insuportável com eles gostaria que vcs resolvesse o meu problema
Obrigado por compreender
Agradeço desse
Fico a disposição de vocês
Obrigado
06/01/2026 às 09:47
Olá Sr. Ronald. Tudo bem?
Entendo perfeitamente a sua insatisfação e peço desculpas por todo o transtorno causado.
É importante esclarecer que os bloqueios e notificações são realizados automaticamente pela própria financeira responsável pelo contrato, conforme as datas de vencimento estabelecidas. Mesmo realizando dois pagamentos no mês, é importante reforçar que os prazos de vencimentos não são acumulativos, conforme já orientado anteriormente. O sistema considera o atraso quando a parcela não é paga exatamente na data prevista, o que pode gerar alertas e bloqueios temporários do aparelho.
Em relação ao atendimento, lamento muito que você tenha se sentido sem suporte adequado. Nosso objetivo não é transferir responsabilidades, mas sim orientar e auxiliar da melhor forma possível dentro das nossas atribuições e politicas.
Para que possamos ajudá-lo de maneira mais assertiva, orientamos que o contato seja feito diretamente com a financeira responsável pelo bloqueio, pois somente ela tem autonomia para analisar pagamentos, datas e possíveis desbloqueios.
Reforço que estamos à disposição para orientar no que for necessário e ajudar no direcionamento correto, buscando sempre a melhor solução para você.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição.
Espaço do Celular