[Editado pelo Reclame Aqui] promessa, propaganda enganosa, atendimento precário

Itajaí - SC

28/04/2026 às 10:55

Fazem propaganda enganosa em relação a iPhone no boleto, dizendo que vendem pra negativado, mas nem pra quem tem nome limpo eles vendem.
primeiro fazem uma pré análise, e te falam que você passou e que tem que ir lá em 48 horas, chegando eles pedem mil informações, cpf, escaneiam o rosto, e te dizem que não passou pra iPhone só pra algum Samsung ou motorola dos mais precários, uma falta de respeito com o consumidor, além de ter nome limpo, já havia dito que eu só tinha interesse no iPhone. Fui de outra cidade pra loja deles, gastei no mínimo ******* reais de Uber, no fim comprei a vista na concorrência.

07/05/2026 às 09:47

Olá, Kira.

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos completamente sua frustração, principalmente em relação ao deslocamento realizado até nossa loja.

Gostaríamos de esclarecer que as compras realizadas na modalidade boleto passam por uma análise sujeita a critérios internos e validações das instituições parceiras responsáveis pela liberação de crédito. Em alguns casos, a pré-análise inicial pode indicar possibilidade de aprovação, porém a conclusão definitiva ocorre somente após a conferência presencial dos documentos e validações de segurança exigidas no processo.

Esses procedimentos são necessários para garantir maior segurança tanto para o cliente quanto para a empresa, seguindo as políticas de aprovação vigentes.

Também lamentamos qualquer desconforto causado durante o atendimento. Prezamos pela transparência, respeito e qualidade no atendimento prestado aos nossos clientes, e seu relato será encaminhado internamente para avaliação e aprimoramento dos nossos processos e abordagens.

Reforçamos que jamais tivemos a intenção de causar transtornos ou gerar expectativas inadequadas, e compreendemos os impactos envolvidos em seu deslocamento e tempo investido.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Espaço do Celular

10/05/2026 às 18:00

Achei pessimo

11/05/2026 às 15:24

Lamentamos profundamente que a sua experiencia não tenha sido positiva, se quiser verificar uma nova analise, ou um novo atendimento, estaremos a disposição pra te ajudar
Suporte (47) 9 9938-0216