Troca de película que apresentou defeito em menos de 5 dias

Palhoça - SC
04/05/2026 às 17:40
Realizei uma compra no dia *****, incluindo a instalação de uma película de privacidade. No entanto, em *****, a película apresentou um defeito grave, formando uma bolha de grandes proporções que se rompeu, tornando impossível sua utilização e obrigando-me a removê-la.
No dia *****, compareci à loja para solicitar a troca do produto, uma vez que se trata de um item novo, com pouquíssimo tempo de uso, e o problema apresentado é claramente incompatível com o uso normal, indicando vício de produto ou falha na aplicação.
Para minha surpresa, o gerente geral recusou-se a realizar a substituição, alegando, de forma indevida, que o dano teria sido causado por mim, sem qualquer análise técnica adequada. Além disso, fui tratada com arrogância e falta de respeito, o que agrava ainda mais a situação.
Ressalto que consultei outros profissionais da área, os quais confirmaram que o ocorrido é típico de defeito no produto ou erro na instalação, sendo plenamente cabível a troca.
Diante disso, registro minha total insatisfação com a conduta da loja, que, além de não cumprir com o dever de fornecer um produto adequado, desrespeitou o direito do consumidor e prestou um atendimento incompatível com padrões mínimos de qualidade.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
07/05/2026 às 10:50
Olá, Maria.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Após análise interna, incluindo a verificação das gravações do atendimento e do procedimento realizado em loja, identificamos que a aplicação da película foi efetuada corretamente, seguindo os padrões e cuidados adotados pela empresa.
Também é importante esclarecer que películas de privacidade podem apresentar descolamentos, perda de aderência ou formação de bolhas ao longo do uso diário do aparelho. Situações como retirada frequente da capinha, pressão nas extremidades do dispositivo, impactos ou o próprio manuseio contínuo podem influenciar diretamente na durabilidade e fixação do acessório.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à experiência e ao atendimento prestado em loja.
Por esse motivo, seu relato será encaminhado ao nosso setor responsável para análise interna e nosso suporte realizará contato para compreender melhor a situação e verificar todos os detalhes do atendimento realizado.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Espaço do Celular
08/05/2026 às 16:55
Auditora *****, entrou em contato comigo e autorizou a troca da película com a gerente *****. Emanuele foi muito prestativa nas mensagens e pediu desculpas pelo ocorrido. A atendente da loja trocou minha película prontamente e foi bem querida... A gerente Juliana não tive muito contato, mas autorizou a troca tranquilamente também. Os atendentes da loja são todos queridos. Fico feliz por ter resolvido a situação. Obrigada!

11/05/2026 às 15:39
Agradecemos imensamente o seu retorno, e fico feliz que deu tudo certo, qualquer ajuda pode chamar nosso suporte.