Enviaram os produtos com defeito de fabricação e não querer arcar com o envio de retorno

Jundiaí - SP

09/12/2022 às 15:24

A compra foi realizada pela minha empresa GRV Software Ltda - CNPJ 05.*******.*******/*******71.

Fizemos a aquisição de ******* cordões para crachás, e recebemos dentro do prazo previsto. Porém, os alguns dos itens vieram com defeitos como logos cortados e descentralizados.
Entramos em contato com a empresa para envio dos itens com defeito, e possivelmente termos a devolução de metade do valor, pois das ******* unidades, 59 apresentavam os detalhes citados anteriormente.
Após contato, eles disseram que nós precisaríamos enviar os itens para eles analisarem. Porém, não querem arcar com o custo de envio do pacote.
Me enviaram uma etiqueta dos Correios que não está faturada, e por esse motivo não pode ser enviada. Perguntei se eles poderiam nos reembolsar se efetuássemos o envio, e desde então não fui mais respondida.
Toda vez que retorno a fazer esta pergunta, simplesmente não me respondem.

02/06/2023 às 13:45

Olá Rodrigo!
seu material foi feito conforme aprovado o layout virtual
a sua observação não se caricteriza como um defeito pois é uma informação que foi passada que o verso do cordão por ser impressão continua não casa com a frente.
Mas todas estas infomações foi formalizada por email e documentada.
Em momento algum nos recusamos em resolver o que pedimos foi a devolução do material para que podessemos analisar o material e devolver após a conferencia.
Isso é um processo nosso e qualquer outra empresa, não podemos refazer um material sem analisar o que aconteceu.
Sendo assim ficamos a disposição!