Péssimo atendimento e qualidade de produtos

25/06/2017 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesIrregularidade no atendimento, o estabelecimento já foi excelência no atendimento de carnes e cortes de carne , porém nos atuais dias a grosseria da gerente Margareth , chama atenção, com um atendimento soberbo, deixando desapontado um crítico do bom atendimento, estive no dia 07/05/******* no restaurante acostumado com bom atendimento, fui surpreendido com uma comida fria sem gosto com uma aparecia péssima apesar do autos preços do estabelecimento, depois de várias reclamações a Sra Margareth, após o pagamento da conta que eu retornasse para tirar a má impressão sendo concedido para próxima vez um desconto de 30 porcento, sendo assim conforme fui orientado na data de hoje retornei ao estabelecimento procurei a Sra Margareth e relatei todo episódio ela pediu que senta-se , onde o serviço começou a ser realizado , porém longe do que era porém um pouco melhor do que da última vez , até que chegou a conta , pasmem a gerente Margareth não concedeu o desconto prometido além de ser campeã no quesito grosseria chamando o meu acompanhante de [Editado pelo Reclame Aqui], senão bastasse cobrou um rodízio de uma criança menor de 10 anos, onde eles informaram que não cobraria, sendo assim nunca mais vou retornar o local , Não recomendo e venho esclarecer que não vá a esse estabelecimento, frisado que o livro de reclamações quando registrei no estabelecimento, vi várias reclamações da mesma natureza porém o Procon tem que fiscalizar as reclamações, a cozinha do estabelecimento não parecia estar dentro das normas de higiene visualmente