São José - SC

25/04/2024 às 12:20

Bom dia, Na loja Espaço do colchão anexo a loja Cassol Centerlar, em Campinas, São José, representante da marca Probel e Cristalflex, na data de 15/01/*******, comprei um colchão Queen Europa/Cristalflex, o vendedor (Raul Stegel) nos disse que nós daria 2 travesseiros, nunca entregue, nós ofereceu 5 anos de garantia e entrega em 30 dias, fato que atrasaram nesta entrega, já desistindo da compra, fizeram a bendita entrega, até aí tudo bem, mas durante o primeiro ano de garantia o colchão apresentou deformação na espuma, depois muita ligação e insistência foi feito a troca, mas na troca trouxeram um colchão casal, espera mais duas semanas, trouxeram o colchão certo, fato que apresentou o mesmo problema, acionamos a garantia de novo, não deram a mínima para o cliente, pois o Sr João da Espaço Colchão disse que não pode fazer mais nada, porque o vendedor não trabalha mais na empresa e é impossível fazer uma acareação entre cliente e vendedor, mandando procurar o SAC da Cristalflex, passado o ocorrido para a assistência técnica, mandaram eu em Lucas palavras, me virar.

Obs: Foi enviado para as duas empresas fotos do produto com deformação.