20/10/2014 às 20:58

Passei em consulta particular no espaço Dr. Jean, Para o tratamento, me foi oferecido um monitoramento de 3 meses (Assessoria, monitoramento e suplementação), no momento não tive muito tempo para pensar e avaliar e acabei aceitando e pagando por este serviço de forma parcelada no cartão de crédito, sem ter sido fornecido qualquer contrato de prestação de serviços com a clínica ou com os médicos.

Dois dias depois, pensei melhor e optei por não realizar este monitoramento, entrei em contato diversas vezes com a clinica, secretária e após alguns dias tive a informação que para cancelar o serviço a clinica iria reter 30% do valor total do mesmo.

Não concordei, pois nunca foi firmado qualquer contrato ou ao menos informado que teria que arcar com multa e tampouco o seu valor para o caso de desistência do tratamento, salientando ainda que pedi o cancelamento dois dias depois de ter aceitado o negócio não existindo, portanto qualquer prejuízo à clinica, ainda mais nesse valor, nunca informado de 30%.

Como a administração da clinica não resolveu meu problema, eu pedi para falar com o médico, já enviei email´s para ele e estou esperando por uma resposta há mais de duas semanas e não consigo solucionar o meu problema, já que não é justo eu pagar por algo que não vou utilizar.

09/12/2015 às 12:03

Ola, Sr. Gustavo!

Estamos fazendo o levantamento de pendências, e em nosso sistema sua ******* como resolvida pessoalmente.

Existe algo mais que possamos fazer para atendê-lo?

Aguardamos seu contato.

Ana Cláudia

Ger. de Relacionamento

09/12/2015 às 12:46

Olá Ana Claudia ,

O meu problema foi solucionado.

Atenciosamente