Emagrecimento saudavel

São Pedro - SP
31/05/2016 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesQuando vc entra no site muito bem feito por sinal do Espaço Dr. Jean, vc encontra exatamente o que vc procura de um endocrinologista para te ajudar a emagrecer com saude. Afinal nao estava nem um pouco interessada em tomar remédios e eles vendem com os três elos que sao:, endócrino, nutricionista e personal trainer.
Parece fantástico. Enfim, marquei minha consulta particular ( nao atendem convenio), a primeira coisa que fazem e te enviar para a nutri e ela te pergunta se vc quer emagrecer rápido ou devagar. Claro que queria emagrecer rápido, entao a mesma ja me enviou para o Dr Jean, e o mesmo me entupiu com receitas com uma grande variedades de formulas que nunca ouvi falar na minha vida e me passou novamente para a nutri que me passou uma dieta de ******* calorias por https://******* mesmo!!! so ******* calorias eu disse a ela que com isso me precisava tomar remédios que ja emagrece muito, bom enfim. Com isso ja me cobraram alem da consulta ******* reais pagos a vista para esse procedimento com remédios e injeções. Resultado; quase morri envenena por alguma substancia de alguma formula dos remédios, vomitava sem parar e sentia uma fraqueza absurda de nao conseguir trabalhar. Entrei em contato diversas vezes para falar com o dr jean, mas o DR. so te recebe no primeiro dia e depois de 30 dias qd vc paga outra consulta que alias foi de ******* reais para ******* reais. A nutricionista so entrou em contato comigo por whatsapp depois de 5 dias (pois era feriado prolongado) Fui na clinica diversas vezes para as injeções e todas as vezes tentei falar com o medico que nao me atendia, do personal treiner recebi um treino por email com nomes de exercícios que sao familiares a ele, e nao a mim.
Bom enfim, por diversas vezes entrei em contato, com secretarias, enfermeiras, a pessoa da contabilidade e nao tive o retorno que resolver minha situação, apenas alguém ligava pra saber o que aconteceu mas sem nenhum interesse real de resolver o problema.
Por isso acho que tudo aquilo foi um [Editado pelo Reclame Aqui] , so passei muito mal, ate emagreci nos primeiros dias de tanto vomitar e paguei ******* reais na consulta e mais ******* pelo acompanhamento do emagrecimento.
Por isso pense duas vezes antes de procura um endócrino que realmente nao seja recomendado por alguem. Porque endereço bacana, clinica chique e propaganda com artista, o dinheiro paga mas nao faz disso um bom profissional.