21/08/2024 às 15:43

ID: 195718239

Fiz a compra de dois pacotes de depilação da Empresa Espaço Ella, através do site Uva Rosa, e nunca consegui agendar as sessões.
Tentei contato por diversas vezes através dos telefones disponíveis: ************** | **************, nas duas primeiras tentativas fui atendida por uma pessoa chamada Marcela, a mesma me disse que a recepcionista não estava e que depois ela entraria em contato comigo para fazer o agendamento. Não entrou em contato comigo e não atenderam mais minhas ligações.
Entrei em contato com o Uva Rosa relatando o caso e me informaram que acionariam a Empresa para entrar em contato comigo. Após, me contataram, porém me ofereceram apenas uma data 03/09/******* a qual não era possível para mim, pedi para me informar outras e não me passaram. Tentei contato por diversas vezes novamente e não fui atendida.
Fui até o endereço da empresa, mas não me atenderam e apenas pediram para recepção do prédio comercial solicitar que eu entrasse em contato via whatsapp sendo que eles não dão retorno.
Mandei mensagem novamente informando que quero cancelar os cupons e vou denunciá-los onde for possível. Apenas responderam para eu solicitar o cancelamento ao Uva Rosa que eles me estornariam o valor pago.
Entrei em contato com o Uva Rosa via whatsapp e estou aguardando retorno.

26/01/2026 às 13:35

O atendimento foi péssimo, não consegui realizar as sessões e nem mesmo fui atendida quando fui ao estabelecimento para tentar resolver a situação.
Acabei tendo que resolver direto com o Uva Rosa - onde fiz a compra do pacote.