Arrependimento de comprar o pacote de PEIM

Sorocaba - SP

28/11/2024 às 21:00

ID: 203169331

Comprei um pacote de 5 sessões para PEIM com glicose. Após a 2 sessão os locais da aplicação ficaram queimados. Mandei uma foto para a clinica e começaram a querer me culpabilizar peguntando se eu tinha tomado sol (não fiz isso). Após um mês da aplicação minhas pernas estão todas marcadas. Fui a clinica para realizar a 3 sessão. Ao chegar na clínica estava fechada a funcionária responsável em abrir a clínica se atrasou por mais de 15 minutos e eu fiquei no sol quente esperando. Quando entrei na clínica questionei a funcionária que fez a aplicação dos meus vasinhos o motivo das minhas pernas ficarem do estado que ficou. Ela disse que o lote de glicose que usou em mim estava com problemas e outras clientes também reclamaram do resultado. Claro que fiquei brava com todo o despreparo e desrespeito com o cliente . A "gerente" que é a funcionária atrasada veio falar comigo e achou que o atraso dela estava ok , e sobre as manchas nas minhas pernas tirou umas fotos e nada mais. Pedi para as duas sessões que tenho fossem trocadas por um procedimento não invasivo. Enfim, péssimo atendimento . A gerente acha que tem razão e o errado é o cliente por ainda não gostar do atraso e das manchas que o procedimento estético deixou nas minhas pernas e demoraram para sumir. Jamais comprarei qualquer coisa que seja dessa empresa. Não recomendo a ninguém.

26/06/2026 às 18:50

Fiquei no prejuízo.