20/03/2024 às 16:31

Fui indicada por uma amiga, para uma promoção de Blac Friday, de um pacote de depilação a laser para uma clinica "Espaço Emagrecer", entrei em contato pelo whatsapp, e assim fechei o pacote de interesse, com parcelamento via pix em 4x. Realizei o primeiro pagamento (06/12/*******) e fiz a primeira sessão (07/12/23), paguei a segunda parcela (06/01/24) mas por motivos pessoais não consegui realizar em janeiro (sessão pendente), no dia 02/02/4 fui até a clinica, porém chegando na clínica fui informada que a máquina tinha ido para manutenção, como eu já estava no local, me ofereceram algum serviço, optei por um de interesse e ficou pendente essa sessão, e me informaram que na semana do carnaval iriam me retornar com a nova agenda da máquina nova (estou aguardando até o presente momento 19/03). Em 06 de fevereiro acessei o link para pagar a terceira parcela, porém havia um problema no link, o qual impossibilitou o pagamento, entrei em contato com a clínica para verificar o que havia acontecido, fui informada que o contrato com a empresa que disponibilizava a máquina havia sido rompido e eles mudaram a gestão da empresa, mas prontamente iriam agendar as próximas sessões, tal como seguiríamos com os pagamentos conforme acordado, mesmo alterando máquina e gestão, e que ainda iriam me reembolsar a segunda parcela paga, a qual não foi prestado o serviço. Desde então, preciso mandar mensagem, cobrando a empresa de um retorno, mas não tive nem o serviço prestado, nem o reembolso e muito menos uma satisfação.