01/05/2022 às 14:04

Boa tarde.

No dia 11/03/******* efetuei o pagamento de um vestido para ser madrinha de casamento, compra online realizada na loja ESPAÇO EME, o vestido chegou dia 14/03.
No dia 22/03/******* paguei pra fazer a devolução do produto para tamanho G com autorização da loja, no dia 31/03/******* entrei em contato com a loja e fui informada que deveria pagar o envio no valor de 22 reais para enviarem o produto para mim novamente.
Dia 01/04/******* paguei os 22 reais para me enviarem o vestido e a lojista informou que chegaria dia 04/03/*******.
Dia 08/04/******* entro em contato com a loja para saber a previsão de entrega (só visualizaram a mensagem e não responderam).
No dia 09/04/******* entro em contato novamente e sou informada que o vestido reservado G para mim foi vendido pela internet.
11/04/******* informaram que iam enviar o vestido com previsão de entrega para o dia 13/04/*******, sendo que o casamento foi dia 16/04/*******. Então mesmo pagando a taxa pra eles entregarem, tive que ir a loja pra retirar o vestido. Ao provar, o vestido estava rasgado e tamanho do bojo diferente.
Dia 12/04/******* solicito a devolução do dinheiro.
Dia 13/04/******* responderam recusando minha solicitação e não me deram nota fiscal.

Resumindo, desde o dia 11/03 que paguei pelo vestido para um evento dia 16/04, sempre algum empecilho e dificuldade, mesmo eu pagando pra devolver e pagando pra receber novamente.
No final das contas, o vestido que comprei não foi usado para a finalidade e está rasgado, paguei por uma coisa que não usei e não tenho nota fiscal e quero saber o que vai ser feito.
Porque irei gerar reclamação no PROCON e procurar meus direitos já que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha irmã ainda tentou entrar em contato com a loja falando sobre o Direito do Consumidor e a vendedora ainda informou que a roupa estava com mau cheiro e que estava fazendo um favor. Tenho prints de todas as conversas que provam tudo que eu relatei acima.

E nem fiquei surpresa com várias outras reclamações geradas por outras pessoas aqui sobre essa loja e a falta de resposta dela. Irei aproveitar essas outras reclamações e dar ênfase nelas no PROCON e se nada for resolvido nem por lá, irei entrar com um processo contra a loja, já que não quer resolver de forma amigável e simples, vamos resolver de maneira mais trabalhosa para ambos os lados.

04/05/2022 às 16:33

Olá Yuri tudo bem? esperamos que sim!
Verificamos a sua reclamação e gostaríamos de aplicar algumas respaldas.
Você entrou em contato conosco pelo nosso Instagram no dia 09/03 solicitando um vestido Paula rosa chiclete M. A nossa vendedora Marina prosseguiu com o seu atendimento, via WhatsApp. E no dia 11/03 você finalizou a sua cotação escolhendo a forma de envio Sedex prazo de 1 dia útil, totalizando o valor da sua compra de *******,90 (vestido *******,90+ 22,00 de frete).
No dia 14/03 você recebeu o modelo, pelo qual nos encaminhou um vídeo informando que o modelo era lindo, e que estava apaixonada. No dia 16/03 você entrou em contato conosco novamente, informando que gostaria de trocar o vestido para o tamanho G. A vendedora ressaltou que a nossa política de troca você deveria postar a peça para a nossa central via correios, pelo qual você concordou. No dia 19/03 a vendedora entrou em contato perguntando se você havia efetivado o envio do vestido, pelo qual você informou que iria ser postado na segunda-feira (21/03). No dia 21/03 entramos em contato novamente perguntando sobre a postagem da peça, e você nós informou que a postagem seria realizada. Final da tarde do mesmo dia você informou que havia dormido e a postagem não foi efetivada, e respondemos que aguardaríamos a postagem no dia seguinte. No dia 22/03 você solicitou o código de devolução, pelo qual informamos por ser troca de tamanho não teríamos como gerar.
No dia 31/03 você entrou em contato e informou que efetivou a postagem no dia 22/03 para a troca de tamanho, sem nós encaminhar o código de rastreio da peça conforme solicitado. Recebemos a peça, pelo qual foi analisada e detectamos a utilização da mesma, pois estava com marcas de uso, até mesmo odor de perfume. Para despacharmos de volta solicitamos o frete de 22,00 pelo qual você efetivou o pagamento no dia 01/04 ás 20:09 da noite. Respondemos no dia 02/04 às 10:45 que iríamos despachar na segunda-feira. No dia 08/04 você nós encaminhou uma mensagem respondemos, mais infelizmente a vendedora também atende presencial e estava em atendimento e não conseguiu finalizar o seu posicionamento, pedimos desculpa referente ao ocorrido. No dia 09/04 você nos encaminhou novamente uma mensagem e foi respondida de imediato, a vendedora informou que o vestido havia sido vendido no nosso site. Nós temos um único estoque, só conseguimos da baixa na sua troca para retirar do estoque quando a peça chega na nossa central, pois o setor de qualidade precisa aprovar a troca, para verificar se não estava com avarias. Informamos que estávamos conseguindo a reposição dele pra você. Conseguimos a reposição e pedimos desculpa referente ao transtorno. Na segunda-feira dia 11/04 você nós encaminhou uma mensagem, e informamos que a coleta da sua caixa iria ser realizada no final da tarde pelos correios. Você nós informou que estava com medo de não chegar a tempo da utilização da peça.
Verificamos a sua urgência, e iríamos até os correios presencialmente realizar a postagem. Você nós informou que iria passar na nossa recepção para retirar, pois o seu local de trabalho é perto.
No dia 12/04 ás 00:36 você nós encaminhou algumas fotos informando que o modelo estava rasgado em baixo das axilas e o bojo diferente. No dia seguinte às 09:20 a vendedora informou que analisou a sua peça antes da entrega, e perguntou se havia a possibilidade de você verificar outros modelos presencialmente na nossa loja, e você informou que infelizmente não. No dia 13/04 você solicitou a entrega na sua residência a troca referente ao vestido, e que encaminharíamos um motoboy, para efetivar a troca você solicitou o tamanho M, informamos que tínhamos o modelo, no mesmo dia você solicitou a devolução da peça. Conforme o código de defesa do consumidor art. 49 você possuía um prazo de até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto, não podendo ter avarias ou utilização sendo então um arrependimento da compra. Informamos que você poderia trocar novamente a peça, ou deixar como crédito na nossa loja. A vendedora tentou de todas as formas efetivar a sua troca para até mesmo você conseguir, utilizar a peça na data pelo qual precisava. Informamos que a devolução já havia excedido o prazo de devolução, e você nós informou que iria tomar medidas judiciais e solicitou a nota fiscal, solicitamos os seus dados pessoais . O site da sefaz infelizmente estava fora do ar conforme temos print no dia 13/04 pelo qual você não recebeu na data pelo qual estava solicitando. Sentimos muito referente a falha sistêmica e estamos á disposição, para você efetuar a troca da peça pelo qual está com defeito e utilizar o seu crédito na nossa loja.
Qualquer dúvida estamos à disposição.