29/10/2018 às 16:03

Conheci a loja via Instagram e comprei duas peças.
Quando chegaram era de péssima qualidade, solicitei a devolução do valor pago e enviei as peças de volta.
Depois que receberam os produtos, não atendem mais, não retornam, não devolvem o valor pago!

05/11/2018 às 18:52

Prezada

Visto que a senhora remetera a caixa em
Prazo LEGALMENTE FINDADO (CDC - 7 dias a contar da data do recebimento), sua mercadoria fora repostada, código de rastreio a seguir: *******

Prezados.

Sua interpretação do artigo está errada! Vamos lá, o prazo é de 7 dias corrido para o cliente pronunciar seu arrependimento ou seja, não são 7 dias para postar ou até mesmo para vocês receberem o produto.

Obviamente que nada disso estaria acontecendo se vocês tivessem o mínimo respeito pelos clientes, foi minha primeira compra e se vocês tivessem tido a atenção comigo eu poderia até mesmo voltar a comprar. O que não acontecerá nunca mais...

Jamais uma loja me faria postar o produto de volta e simplesmente devolvê-la, para não devolver o valor pago. Tem coisas que a gente não ensina né? Como por exemplo tratar bem um cliente.

10/11/2018 às 20:54

Prezada,
O CDC estipula 7 dias corridos para solicitar e efetivar o cancelamento (notificar a empresa e encaminhar a peça).

Os produtos devem ser devolvidos dentro do prazo de 7 dias corridos. * Os produtos devolvidos não podem ter sido lavados e/ou apresentarem indícios de uso, como, por exemplo, odores, manchas, ranhuras e ajustes de costuraria. Devem estar intactos e com a etiqueta original afixada à peça.
*Somente serão aceitos produtos: embalados na embalagem original ou em caso de ausência da embalagem original, poderá ser utilizado papel de seda e saquinho plástico ou similar, lembrando que a embalagem similar não poderá ultrapassar o tamanho da embalagem original. O produto deve ser embalado de forma segura para não correr o risco de ser danificado. Caso apresente algumas das características citadas a cima e/ou falta da etiqueta original, serão enviados de volta para o cliente que perderá o direito de troca/ devolução.

Além das peças serem encaminhas fora do prazo, as peças vieram mal embaladas.
As duas peças sendo um Body Branco e uma saia color full estavam dentro da mesma embalagem, podendo danificar a peça branca.
Ressaltamos em nosso site que para o cancelamento além das peças não apresentarem indícios de uso as mesmas devem retornar na embalagem original e/ou similar ressaltando que peças delicadas ou brancas envoltas em papel de seda além da embalagem plástica.
O body apresentou odor e ausência da embalagem.