Acesso bloqueado ao curso Cocoon após a compra, impossibilitando o uso do conteúdo

Porto Alegre - RS
04/01/2026 às 22:30
*Reclamação - Curso Marcelo Cotrim*
Olá, estou muito decepcionada com a experiência que tive com o curso do Marcelo Cotrim.
Comprei dois cursos, um após terminar o outro. Quando terminei o primeiro, comprei o segundo e, por motivos pessoais, demorei para iniciar o segundo.
Assim que comecei as aulas introdutórias, descobri que o meu acesso havia sido bloqueado porque a validade expirou.
Solicitei um novo acesso, explicando a situação, mas fui negada.
Acho injusto, já que mal havia começado o curso.
Entendo que o acesso deveria valer desde o primeiro acesso ao curso, não desde a compra.
Peço que revisem essa política e me deem um novo acesso, considerando que estava dentro do prazo de uso do curso, a partir da data do primeiro acesso.
Agradeço a atenção.
13/07/2026 às 19:50
SC

17/07/2026 às 17:17
Olá.
Lamentamos que você tenha ficado insatisfeita, mas precisamos esclarecer alguns pontos sobre o acesso ao Método Cocoon.
O curso foi adquirido com prazo de acesso de 1 ano, contado a partir da confirmação da compra e da liberação do produto na plataforma, e não a partir do momento em que o aluno decide iniciar as aulas.
Durante todo esse período, o conteúdo permaneceu disponível em sua conta, independentemente de ter sido acessado ou não. O fato de o curso ter sido iniciado mais tarde, ainda que por motivos pessoais, não interrompe nem posterga o prazo contratado.
A Hotmart não trabalha com ativação do prazo no primeiro acesso, pois o produto e seus conteúdos são liberados após a confirmação da compra. Portanto, o acesso foi encerrado ao final do período de 1 ano informado no momento da aquisição.
Entendemos que você gostaria de retomar o conteúdo agora, mas não houve bloqueio antecipado ou retirada indevida do curso. O acesso permaneceu disponível durante todo o período contratado e expirou ao final desse prazo.
Por esse motivo, não é possível considerar o primeiro acesso como início da validade nem reabrir o curso como se o prazo ainda não tivesse transcorrido.
Seguimos disponíveis para esclarecer qualquer informação sobre o período de acesso registrado na plataforma.