Borox me deixou com as sobrancelha defeituosas

Duque de Caxias - RJ
24/05/2026 às 13:29
Fiz botox no dia 14/04 , pedia para levantar me olhar, deixar mi há sobrancelha arqueada. Voltei após a data marcada e estava com uma sobrancelha travada e a outra levemente arqueada. A dra. ***** disse que iria resolver me deu algumas picadas, ainda questionei pois sempre faço e isso nunca tinha acontecido comigo. Ficar travada como um derrame. Ela nada me explicou. Mais 15 dias e eu horrível doméstico jeito. Assimetria das sobrancelhas horrível, estive segunda 18/05 com a dra. *****. Essa tentou de certa forma minimizar a minha situação e tentar melhorar a Assimetria das sobrancelhas. O resultado mais uma vez uma a que estava travada está mais alta do que a que estava arqueada amanhã faz uma semana. Tenho depressão e estou muito mal. Estive no Espaço para ficar com uma boa aparência, não como se tivesse derrame. Mandei mensagem e sou mal atendida, não tenho retorno. Estou remarcada para junho e enquanto isso fico ridícula. O Espaço fácil caiu muito o nível de atendimento. Estou triste, chateada. Quero reaver o que paguei , cansei de ser maltratada e desprezada pela recepção que não me responde. Socorro! Preciso ficar normal e não parecendo que tive um derrame.
25/05/2026 às 12:00
Olá, Alexandra! Boa Tarde!
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos o quanto essa experiência tem impactado você emocionalmente. Sabemos que a expectativa ao realizar um procedimento estético é se sentir bem e satisfeita com a própria imagem, por isso compreendemos sua tristeza e frustração diante do resultado percebido.
Lamentamos também pela sensação de falta de acolhimento e retorno em seus contatos com a unidade. Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer às nossas pacientes.
Cada organismo pode responder de maneira diferente ao procedimento, e em alguns casos podem ser necessários ajustes e acompanhamentos ao longo da evolução do Botox. Ainda assim, entendemos sua insatisfação com a assimetria relatada e com toda a experiência vivida até aqui.
Seu relato será encaminhado com prioridade para a gerência responsável e equipe técnica da unidade, para que o caso seja analisado com a devida atenção e para que você receba o suporte necessário da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Atenciosamente.
Espaço Facial
25/05/2026 às 12:35
Hoje vou fazer uma reavaliação no Caxias Shopping mas confesso que estou com.medo. Ah não me venha com esse papo de ser coisa do meu organismo. Sempre faço botox e nunca fiquei ridícula como dessa vez, problema foi do profissional .