Cliente insatisfeito com resultado de botox e preenchimento, busca refazer o serviço ou reembolso.

15/07/2026 às 16:42

meu amigo fe um botox e preenchimento e o resultado nao saiu conforme a profissional falou e so ficou as parcelas a profissional disse que era uma cicatriz, mais depois o outro biomédico disse que nao era cicatriz e que tinha que tinha que pagar novamente, foi no espaço facial Méier e sguardo para refazer o serviço ou meu dinheiro de volta.

20/07/2026 às 17:49

Olá< Elaine! Boa Tarde!

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às expectativas.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Levamos esse tipo de relato muito a sério e queremos entender melhor toda a situação para que ela seja analisada com a devida atenção.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Sua manifestação será encaminhada à equipe responsável pela unidade do Méier para avaliação do histórico do atendimento e das condutas adotadas. Após essa análise, entraremos em contato para esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e prezar pela satisfação e segurança de nossos pacientes.

Equipe Espaço Facial