Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumprimento de oferta de botox na Espaço Facial

Astolfo Dutra - MG

24/12/2025 às 18:12

No dia 17/12/25 entrei em contato com a Espaço Facil de Botafogo Praia Shopping para saber o valor da aplicação do botox regiões e recebi a seguinte proposta promocional via whats app: ÚLTIMA CHANCE de garantir os valores promocionais de 2025!
O NATAL DA ESPAÇO FACIAL BOTAFOGO ESTÁ ON e você não pode ficar de fora das ultimas promoções do ano!

Botox 3 regiões a partir de R$ 499,00 (40 UI)

Botox Full Face por R$ 899,00

Preenchimento 2 ml por apenas R$ 890
(R$ 445,00 cada ml)

Bioestimulador de Colágeno a partir de R$999,00

E tem MAIS!

Corre, porque o ano está acabando e essas ofertas também!
Vamos garantir?

Fiz o agendamento e compareci a loja na data de 19/12 para o procedimento, o qual á havia feito em outra unidade da franquia em março deste ano. Ocorre que o atendimento foi feito com muita qualidade, e ao pagar o valor fui informda que o valor seria de R$ 699,00. Questionada a atendente explicou que as vezes a central de marketing costuma lançar as promoçoes e que a loja nao fica ciente, e que teria que cobrar os R$699, 00 pois eu havia usado a 50 UI. Porém nada disso foi passado antes da aplicação, de que se excedesse a UI iria ser cobrado a mais. Alem disso, nao ha uma forma de uma pessoa controlar de fato a quantidade aplicada. Considero o comportamento da loja abusivo, uma vez que deixei de fazer o procedimento em concorrente devido ao preço promocional e nao foi me passado previamente que o valor de R$499,00 estava condicionado a uma quantidade que não seria adequada, alem disso o valor do serviço so foi passado apos a ter sido realizado. Fiz o pagamento. Encaminho a nota, mas desejo que seja feita/mantid a oferta de R$499,00 e realizado meu reembolso. Alem disso, nao foi dada a sessao de brinde prometida em" Ao fechar qualquer procedimento até domingo, você GANHA um Cartão Presente Especial para surpreender alguém que você ama com uma 1 sessão de LASER LAVIEEN " a qual também desejo que me seja disponiblizada.

26/12/2025 às 18:28

Olá, Juviliana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente, ético e alinhado às condições divulgadas, e sentimos muito que, nesse caso, a comunicação não tenha ocorrido da forma ideal.

Em relação à promoção mencionada, esclarecemos que o valor promocional do Botox 3 regiões a partir de R$ 499,00 refere-se à aplicação de até 40 unidades (UI). Quando há necessidade técnica de utilizar uma quantidade maior, o valor é ajustado proporcionalmente. Ainda assim, reconhecemos que essa informação deveria ter sido explicada de forma clara e prévia, antes da realização do procedimento, para que a decisão fosse tomada com total ciência.

Também entendemos sua colocação quanto à dificuldade de o paciente controlar a quantidade de unidades aplicadas, razão pela qual reforçamos internamente a importância de alinhamento completo entre equipe técnica, recepção e paciente antes do início de qualquer procedimento.

Sobre o brinde da sessão de Laser Lavieen, pedimos desculpas pela não entrega no momento do atendimento. Essa falha não condiz com o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Diante do exposto, gostaríamos de resolver a situação da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você, de forma privada, para avaliar o reembolso solicitado e providenciar a disponibilização do brinde, conforme divulgado na campanha.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos pacientes e ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Espaço Facial

07/01/2026 às 11:08

Fui contatada na data de 26/12/2025 via whats app, prometeram repassar a demanda para o financeiro e realizar o estorno do valor via pix, me pediram a chave e cpf. Porém até o momento a situação não foi retornada e me resolvida.

28/05/2026 às 14:40

A empresa cumpriu em parte o prometido e fez a devolução do valor. Porém com relação ao voucher que estava incluso para laser não foi possivel utilizar devido a intempestividade em resolver e não poder usar em outra loja.