Falta de resultado em procedimento de Botox Full Face e ausência de suporte na revisão

14/08/2026 às 22:40

Fiz um procedimento de Botox Full Face na clinica Espaço Facial Nova América, e logo após cinco dias percebi que não estava resultado, informei à clinica que me disse para guardar que o resultado viria em até 15 dias. |Com quinze dias retornei a clinica Espaço Facial Nova América para a revisão e a Dra Julia confirmou que não tinha nenhum efeito, então disse que iria aplicar novamente o Botox de outra marca, e assim fez, passaram-se uns dias e novamente percebi que não estava fazendo efeito entrei em contato com a clinica Espaço Facial Nova América e informei o que estava ocorrendo e me disseram que na revisão a responsável pela clinica Espaço Facial Nova América iria verificar falar comigo pessoalmente. Novamente o decimo quinto dia voltei para a revisão, ocorre que neste dia não tive nenhum suporte, a responsável pela clinica Espaço Facial Nova América não estava, e a Dra Julia me falou que o não resultado do Botox poderia ser um efeito vacina, sendo que tem quase 6 meses desde ultima vez que fiz o Botox que foi em fevereiro 2026. Lamentável um investimento caro e não obtive resultado algum.
Eu quero o ressarcimento do valor pago e ou o procedimento que eu obtenho o efeito resultado!

18/08/2026 às 11:08

Olá, Tertuliana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o resultado do seu Botox Full Face não tenha correspondido às suas expectativas.

Queremos entender melhor o seu caso, analisar o histórico do procedimento realizado e compreender os resultados apresentados para que possamos avaliar a situação de forma individualizada.

Nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para ouvir todos os detalhes e buscar uma solução satisfatória para o seu caso.

Para a Espaço Facial, é muito importante que nossos pacientes se sintam acolhidos e acompanhados também após a realização dos procedimentos.

Equipe Espaço Facial

26/08/2026 às 19:20

Olá,

Esstou aguardando o seu contato pelo WhatsApp conforme mencionado. Até o momento não me procuraram, vocês estão de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vou entrar com reclamação no Procom também, pois na clinica Espaço facial do Nova ameerica a Dra Julia me faalou que não tinha tido nenhum outro caso de o botox full face não ter tido efeito, mas vi aqui reclamçoes de casos exatamente de como aconteceu comigo.

26/08/2026 às 20:35

Me fieram um procedimento com um produto sem qualidade, não surtiu efeito nenhum. Ao argumentar no dia da avaliação foram várias contradições nas explicações e nada foi feito a respeito das minhas alegações. Continuo com as marcas sem aparência nenhuma de ter feito um botox. Todas as expressões que fiz antes para foto, continuam da mesma forma com esse botox parece ser falso. Fujam dessa clínica não recomendo!