Insatisfação com a duração do botox e mau atendimento após reclamação

05/09/2026 às 12:58
Fiz um botox na unidade do norte shopping e não durou nem dois meses, na época reclamei da funcionária que fez a aplicação (Bárbara se não me engano) enviei vídeo reclamando e não obtive uma resposta positiva o fato é, pra nos vender mais uissão super amáveis, mas quando reclamamos somos obrigadas a ouvir desaforo, total desrespeito com os clientes. Continuo cheia de marcas de expressão mas como me falaram tem pessoas que não pega enfim!!! Só queira deixar registrado aqui msm minha insatisfação msm que seja tempo depois.
06/09/2026 às 10:55
Olá, Priscilla. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você nos procurou na época em que percebeu que o resultado não estava correspondendo às suas expectativas e, segundo seu relato, não se sentiu devidamente acolhida.
Sabemos que a resposta e a duração do Botox podem variar de paciente para paciente, mas isso não diminui a importância de ouvir, orientar e acompanhar cada pessoa quando existe uma insatisfação com o resultado.
Lamentamos especialmente a percepção de diferença entre o atendimento no momento da contratação e aquele recebido quando você apresentou sua queixa. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos pacientes.
Mesmo tendo passado algum tempo desde o procedimento, queremos entender o que aconteceu. Nossa equipe responsável entrará em contato com você para verificar o histórico do seu atendimento e buscar a melhor forma de conduzir a situação.
Priscilla, agradecemos por registrar o seu relato. Esperamos ter a oportunidade de conversar com você, esclarecer o ocorrido e tentar reverter a experiência que teve conosco.
Equipe Espaço Facial
07/09/2026 às 14:37
Gostaria apenas de reforçar que minha insatisfação não foi somente com o atendimento, mas também com a durabilidade dos procedimentos realizados. O Botox facial não durou nem dois meses e, no caso do procedimento realizado na boca, o resultado durou aproximadamente apenas três meses.
Na época, assim que percebi que os resultados estavam desaparecendo muito antes do que eu esperava, procurei a profissional que realizou os procedimentos e inclusive enviei vídeo mostrando a situação. Ou seja, eu tentei resolver o problema no momento em que ele aconteceu, e não estou trazendo essa questão agora simplesmente porque passou algum tempo..Entendo que cada organismo pode responder de uma maneira e que a durabilidade pode variar, mas justamente por isso esperava receber uma orientação adequada e um suporte quando procurei a clínica.
O que me deixou mais chateada foi perceber uma diferença muito grande entre a atenção recebida no momento da contratação e a forma como fui tratada quando procurei ajuda após perceber que os resultados não estavam satisfatórios.Espero que, ao analisarem meu histórico, considerem tanto a baixa durabilidade dos procedimentos especialmente o Botox, que durou menos de dois meses, e o procedimento da boca, que durou apenas cerca de três meses quanto a forma como minha reclamação foi conduzida na época.
Fico no aguardo do contato de vocês para que possamos chegar a uma solução justa.