Insatisfação com aplicação de botox e atendimento na Espaço Facial Tijuca

São Gonçalo - RJ

08/07/2026 às 11:44

Não recomendo a Espaço Facial Tijuca. Fiz aplicação de botox e fiquei bastante insatisfeita. O resultado durou muito menos do que o esperado e, além disso, o atendimento deixou a desejar.

Minha experiência não foi positiva e, por isso, não indico o serviço.

08/07/2026 às 15:44

Olá, CHIU TZU MEY FIGUEIREDO DING!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que o resultado do seu procedimento e o atendimento recebido não atenderam às suas expectativas.

A satisfação dos nossos pacientes é uma prioridade, e valorizamos cada manifestação como uma oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.

Em relação ao procedimento, é importante destacar que a duração dos efeitos da toxina botulínica pode variar de acordo com fatores individuais, como metabolismo, força muscular e características de cada organismo. Ainda assim, entendemos a sua frustração e acreditamos que cada caso merece uma avaliação individualizada.

Gostaríamos de analisar o seu atendimento com mais detalhes. Nossa equipe entrará em contato para compreender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor condução para o seu caso.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

Equipe Espaço Facial

09/07/2026 às 12:37

Entendi perfeitamente e nao é a primeira vez que faço botox.
Alem disso, eu ja havia reclamado e a dra apenas informou que o trabalho é dessa forma.
Tenho outras pessoas que fizeram e tiveram a mesma reclamação.