Mau atendimento e cobrança indevida por profissionais da academia

Duque de Caxias - RJ

16/07/2026 às 17:36

ID: 254111923

Fui muito mal atendida pela profissional Louci e a recepcionista Heloísa, no dia 16/07/2027, foram grossas, não gostei nem um pouco do atendimento, paguei pelo atendimento, porém queriam cobrar mais um valor, não concordei então fui destratada,

20/07/2026 às 17:56

Olá, Franciele! Boa Tarde!

Lamentamos sinceramente pelo atendimento relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Sua manifestação será encaminhada aos responsáveis pela unidade para que a situação seja apurada com atenção, incluindo as informações sobre o atendimento prestado e a divergência em relação à cobrança mencionada.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em tratar sua manifestação com a seriedade e o respeito que ela merece.

Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu relato.

Equipe Espaço Facial

20/07/2026 às 17:56

Olá, Franciele! Boa Tarde!

Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu relato.

Equipe Espaço Facial

21/07/2026 às 19:57