Promoção de preenchimento facial não atendeu às expectativas e gerou insatisfação com o atendimento e produto.

15/07/2026 às 07:41
Imagina você tem um sonho de fazer uma recauchutada e vc junta seu dinheiro e vê uma promoção fulll face + 1 ml de preenchimento facial + hidra gloss com um preço que vc pode pagar e que vc se sentiria linda. Vc marca paga e o doutor fala esse da remoção não serve para o lábio e bom para olheira ( mas estava na promoção lábio) eu não preciso de olheira e mesmo com orientação do médico falando que a promoção oferecida não te atende vc segue afinal beleza e o mais importante. Após a revisão 14 dias vc volta e ele estava certo nenhum resultado. Vc fala e ele chama o Rodrigo o gerente que fala que o Classic que seria esse ácido da promoção que não é stab discriminado pode ou não fazer efeito e não da outra solução. Vc sai de lá da mesma forma que entrou mas com uma promoção que não te atende um atendimento ué não te atende e super insatisfeita e aí. Dinheiro jogado fora. Atendimento que te estressa e tudo que vc só queria era uma afago na sua alto estima e o que vc ganha um pessimo atendimento falando que o que está na promoção é não está claro apar o cliente. Eummproduto que talvez te dê resultado. Dinheiro e tempo jogando fora depois de quase uma hora tentando argumentar saio da espaço racial Copacabana do jeito que entrei há 15 dias mas com uma diferença 10 parcelas no meu cartão que não me atenderam em nada. Promoções não claras e atendimento nada focado no cliente
20/07/2026 às 15:50
Olá, Bianca!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme alinhado, você já esteve em uma de nossas clínicas, onde seu caso foi analisado e tratado pela nossa equipe. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e esperamos que sua experiência tenha sido concluída de forma positiva.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela confiança em nosso trabalho.
Equipe Espaço Facial
20/07/2026 às 18:12
A responsável da franquia é não da unidade em que eu realizei procedimento pela primeira vez entrou em contato e ofereceu a opção de ter uma diferente atendimento em outra clínica . A empresa fez realmente esforços para que eu tivesse uma nova experiência porém deixando claro em outra unidade da franquia.