Promoção enganosa e mau atendimento na unidade Tijuca da Espaço Facial

04/09/2026 às 10:51
Estive na unidade Tijuca da Espaço Facial após receber pelo WhatsApp deles do grupo VIP algumas promoções. Veja bem, a promoção foi enviada no grupo VIP, constava no Instagram da unidade e eu mesma encaminhei o link para a recepção. Tenho os prints. Após aguardar um pouco, perguntei se as promoções ainda valiam e fui informada que não, que aquela divulgação estava errada. Veja, eu recebi da empresa aqueles valores. Como ia saber que estavam errados?
Enfim, não realizei os procedimentos e ainda fui tratada com desdém pela recepcionista que sequer tentou me ajudar de alguma maneira. Perguntei se havia algum e-mail para que eu pudesse falar com a gerente ela disse que eu tinha que mandar a mensagem pelo WhatsApp.
Tudo péssimo naquela unidade. Tô fora!
06/09/2026 às 10:50
Olá, Julia. Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa unidade da Tijuca.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Se uma condição promocional foi recebida por você através dos nossos canais de comunicação, é natural que você tenha se dirigido à unidade esperando encontrar as informações e condições divulgadas devidamente alinhadas.
Além disso, lamentamos especialmente o seu relato sobre a forma como foi atendida. Independentemente de qualquer divergência relacionada à promoção, nosso compromisso é oferecer um atendimento atencioso, respeitoso e disposto a buscar uma solução para o paciente.
Já estamos direcionando o seu relato aos responsáveis pela unidade para que tanto a divulgação mencionada quanto o atendimento prestado sejam apurados. Nossa equipe também entrará em contato com você para entender todos os detalhes e buscar uma solução para o ocorrido.
Julia, esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão e proporcionar a você a experiência que esperamos oferecer em nossas unidades.
Equipe Espaço Facial