Propaganda enganosa

18/06/2026 às 14:56
Marquei para fazer procedimento Botox FullFace no Espaço Facial, Norte shopping, data 13/05/26 Horario : 13:00 .Chegando lá pedi orientações sobre o procedimento,me informaram que seria aplicado botox no rosto todo.
Era um preço promocional 999,00.
A recepcionista pediu p preencher uma ficha,notei que ela estava com pressa, não consegui ler a ficha toda.
Entrei e a profissional me pediu p deitar na maca começou o procedimento.
Td muito rápido.
Perguntei sobre o procedimento no bigode chinês ela informou que tinha que pagar outro valor, bigode chinês não fazia parte da promoção.
Me garantiu que ficaria ótimo.
Se na divulgação diz que é rosto todo, se deduz que bigode chinês faz parte .
Na divulgação não diz isso.
Me foi cobrado 1397,00 .
Confiei no trabalho, porém um mês depois parece que o problema ficou pior que estava.
Voltei 15 dias depois p avaliação e relatei que a sobrancelha estava nas alturas, a profissional falou " "Nossa" !! Ficou mesmo vou tirar .
Falei sobre o bigode chinês ela disse que o resultado ia aparecer .
Não apareceu!!
Foi como se eu não tivesse feito nada.
Absolutamente nadaaa!
Mandei mensagem dizendo que estou com um caroço em cima da sobrancelha direita.
E pedi o nome do produto usado e a quantidade usada.
Respondeu Dysport da Galderma/ Restylane da Galderma.
2ml botox e preenchimento bigode chinês "Ui".
Não sei a quantidade dessa "Ui".
Fui pela promoção 999,00 rosto todo, acabei gastando ***** .
E o resultado foi o pior possível.
Pediram que voltasse a unidade para avaliar.
Gostaria mesmo que fizessem o estorno.
Perdi a confiança e estou com receio do que seja o caroço no meu rosto.
A propaganda envolve muito e na verdade é "propaganda enganosa".
Se autoestima estava baixa, piorou .
Uma covardia !!!!
19/06/2026 às 17:00
Prezada Sra. Rubia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua percepção sobre o resultado do tratamento não tenha atendido às suas expectativas e entendemos o desconforto e a frustração relatados.
Registramos suas considerações referentes ao atendimento recebido, às informações sobre os procedimentos realizados, ao resultado obtido e à alteração observada na região da sobrancelha. Entendemos também sua preocupação em relação ao nódulo mencionado e à solicitação de esclarecimentos sobre os produtos utilizados.
Conforme orientado anteriormente, é fundamental que seja realizada uma avaliação presencial para que nossa equipe técnica possa examinar adequadamente a região, analisar a evolução do tratamento e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre os procedimentos realizados.
Ressaltamos que os resultados de procedimentos estéticos podem variar de acordo com características individuais de cada paciente e que qualquer avaliação sobre intercorrências ou necessidade de condutas complementares depende de exame presencial.
Seu relato foi encaminhado ao setor responsável para análise e permanecemos à disposição para agendar sua avaliação em data e horário de sua conveniência, buscando oferecer o suporte necessário e uma solução adequada para o seu caso.
Equipe Espaço Facial
20/06/2026 às 13:16
Marcaram retorno, fui atendida e a profissional viu que realmente não deu resultado .
Repetiu o procedimento e agora vamos aguardar o resultado .
Não me foi cobrado nada, hoje.
Fiquei satisfeita, a profissional foi bastante responsável.
Obrigada Dra. Bárbara
Aguardando os próximos dias para obter o resultado que eles prometem .