Reclamação sobre aplicação incorreta de Botox e reembolso parcial

25/03/2026 às 21:00

Fiz um pacote do clube do botox com 3 aplicações no valor de 1.599,99 na unidade do Shopping Boulevard no dia 20 de fevereiro. Fiz o primeiro botox e em menos de 15 dias, que seria o retorno, minhas pálpebras incharam bastante. A pressão nos olhos estava absurda. Reclamei e a gerente viu e disse que era normal. O profissional que estava no dia analisou e disse que a profissional que aplicou o botox, aplicou no local errado, mais baixo do que deveria e que minhas pálpebras estavam bem inchadas. A gerente Karina, disse que não estava inchada, mas mesmo assim me ofereceu sessões de laser para agilizar o relaxamento do músculo. Essas sessões nao teriam custo e que ela iria me reembolsar o valor total. Sempre com semblante arrogante mas com educação. Além do erro da profissional em aplicar o botox, assumindo o erro, pois me ofereceram as sessões de laser (que nao acho que estejam fazendo efeito), tive custos com transporte de uda e volta ao local. Ontem, dia 24 de março, recebi o comprovante de estorno num valor inferior ao que paguei. Em contato com a empresa alegaram que só me reembolsaram as sessões que eu nao utilizei, quando o devido era o valor total, uma vez que eles aplicaram errado, (estou fazendo procedimentos para agilizar os efeitos que paralisam o músculo por conta deles). Isso, no meu entendimento, só foi oferecido, pois entenderam que houve erro. Entendo que o valor integral deve ser reembolsado, pois nao consegui nem aproveitar os efeitos do botox, pelo contrário, pessoas próximos como amigos e até meus filhos falaram sobre meus olhos. Que estavam inchado e minha sobrancelha torta.Ainda tive os gastos de transporte que nem o reembolso pedi. Pedi o justo. Devolução integral, o que a gerente alega que nao tenho direito somente porque eu que fiquei insatisfeita com o resultado. Quem fica no prejuízo sou eu. Paguei pelo que nao usufrui, sai com o rosto com problema.

29/03/2026 às 23:07

Olá, Bruna, boa noite.

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar o seu relato com a gente. Já analisamos suas informações com atenção e queremos entender todos os detalhes do seu caso.

Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para coletar mais informações e alinhar diretamente com a unidade responsável, buscando a melhor solução possível para você.

Fique tranquila, vamos acompanhar de perto até a resolução.

Equipe Espaço Facial

30/03/2026 às 07:37

Não resolveram meu problema.