Problemas no cancelamento do contrato

Guarulhos - SP

10/11/2020 às 16:38

Realizei a quebra do contrato em abr/*******, minha festa estava marcada para out/*******, não tivemos degustação e nenhuma reunião com o buffet para os preparativos da festa, ou seja, não houveram gastos por parte do buffet com relação a minha festa, apenas reservaram uma data, que por sinal ainda era um domingo e não havia emenda de feriado. Mesmo assim o buffet me cobrou uma taxa abusiva de 60% em cima do valor total do contrato, entrei com o Procon, eles me ofertaram 30% de multa em cima do valor total do contrato, parcelados em 12x à partir de jan/*******, inicialmente, não aceitei, mas passado 2 meses, resolvi aceitar a última proposta realizada junto ao Procon e mesmo assim, eles quiseram ganhar vantagem, me cobrando 42% de multa em cima do valor do total do contrato e sem previsão para pagamento. Estou horrorizada, perdi horas do meu trabalho para poder participar das audiências com o Procon e ainda perderei mais tempo, pois precisarei abrir uma ação judicial. Não tem acordo com essa empresa, eles são extremamente inflexíveis e querem ganhar dinheiro muito fácil.

24/11/2020 às 16:05

Olá boa tarde Bruna, tudo bem?

O Espaço Favoritto é uma empresa consolidada e de renome no ramo de eventos, sendo seu principal objectivo a realização de sonhos e essa é a nossa primeira reclamação no Reclame Aqui, mostrando nossa qualidade e profissionalismo, sempre a fim de ter um bom relacionamento com nossos clientes, parceiros e amigos. Afinal porque retermos uma parte do valor? Ela se dá a algumas vertentes como pagamento de comissão ao vendedor, gerente, preservação do Espaço para seu grande dia e custos normais de qualquer empresa, o espaço não quer de maneira alguma se prevalecer ou ganhar dinheiro fácil como descrito acima, apenas seguimos nosso contrato estabelecido entre ambas as partes de comum acordo. Estamos a disposição para estabelecer uma nova negociação, pedidos por gentileza que entre em contato através do nosso e-mail contato@espacofavoritto, ou pelo telefone*******