Cabelo destruído e descaso

27/10/2020 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesNa quarta feira fui fazer mechas no cabelo no espaço gioh achando que iria ficar linda . Mostrei o cabelo que eu queria para o profissional E ele disse que faria do jeito que eu pedi . Comecei a observar que meu cabelo estava ficando todo danificado e ele deixou o meu cabelo na mão da ajudante pra ela controlar a coloração das mechas pq ele estava fazendo outro cabelo no mesmo horário que eu marquei, mas ele disse que quando terminasse ficaria ótimo . Quando o cabelo ficou pronto não ficou do jeito que eu pedi e ficou com aspecto de danificado tapeado pelo laquê que ele usou, reclamei e ele me respondeu que assim eu estava com cara de rica . Paguei *******,00 pelas mechas e um produto pra não quebrar o cabelo ( sendo que eu não fui informada que seria usado e nem se realmente foi usado, pois eles fazem a mistura longe da cliente ), só soube na hora de pagar, mas tudo bem, eu só não iria nunca mais voltar lá , mas paguei *******,00 sem reclamar . No Sábado por volta de 15h entrei em contato com o salão e com o profissional falando que meu cabelo estava se desfazendo todo, quebrando em vários pedacinhos, o salão que fecha às 20h, mandou eu ir só na terça-feira e que eu não fizesse nada no cabelo até terça. Hj não fui lá pq ngm teve o bom senso de me perguntar como eu estava, não vou pra um salão pra ficar sendo tratada com descaso . Se não pôde me dar atenção no dia que eu precisei tendo ainda 5h para o fechamento o salão, pra que iria na terça feira ? Deixo a minha indignação.