06/12/2019 às 17:08

Queria deixar aqui um recado para a empresa e para futuros clientes.
Procurei o salão e uma determinada profissional pelo relato de ser uma ótima profissional em Iluminação.
Acabei pagando ******* reais para descoloração de alguns fios iluminando-os com um produto para não danificar o cabelo + corte. O procedimento quase que por completo ficou nas mãos de terceiros, mas confiei no trabalho da equipe. O resultado foi que após 5 horas eu estava com 80 % do meu cabelo descolorido e loira. A própria reconheceu que deveria tonalizar pois não estava nem perto do que eu queria e lá se foram mais uma ou duas horas de procedimento, saindo do salão meia noite.
Eu estava tão triste com o resultado, mas ainda assim paguei e fui embora arrasada. Eu só queria chegar em casa depois de 7horas.
Depois de conversar com muitas pessoas e verem minha tristeza e a discrepância do resultado para o que foi solicitado, resolvi entrar em contato com a gerência.
Eu iria fazer uma viagem e não queria ficar daquele jeito.
Primeiro achei um absurdo eles não fazerem a devolução do dinheiro, Inclusive me questionei se nesse valor não estava o valor do produto usado para tentar consertar.
A outra profissional foi atenciosa, fez o que pode para melhorar, mas estava danificando ainda mais o meu cabelo.
O preço em aberto que eles passam deixa brecha para cobrarem o que querem.
Acho que não deram a devida atenção que um cliente merece.
Concluindo: Vejam resultados de outras pessoas e certifiquem-se do preço antes do procedimento.

07/12/2019 às 15:11

Bom dia Natália, gostariamos de esclarecer os fatos e solucionar o mesmo da melhor forma possivel;
No seu primeiro atendimento a profissional tonalizou seu cabelo pois em várias descolorações isso se faz necessário, quanto a seu atendimento ter sido realizado pela equipe, em momento nenhum precisaria se preocupar pois nossas equipes são formadas por cabeleireiros e coloristas qualificados para os serviços; após o atendimento você entrou em contato diretamente com a profissional informando que estava insatisfeita e a mesma se prontificou a fazer um retoque que você não quis preferindo a devolução do dinheiro, procedimento que nossa empresa não realiza sem uma avaliação técnica e tentativa de satisfação do cliente!
Em seguida nossa gerencia entrou em contato e agendou o retoque com outra profissional já que não queria fazer com a mesma que executou o serviço, neste atendimento seu questionamento era que a cor não estava satisfatória e a profissional usou um tonalizante com descolorante nas pontas e protetor wellaplex para evitar qualquer dano durante ou pós tonalização, sendo assim não ouve nenhum dano ao seu cabelo tanto que você saiu do salão satisfeita sem demonstrar insatisfação!
Os produtos utilizados neste segundo atendimento nunca foram nem serão cobrados de você!
Quanto a seu questionamento de que nosso preços são em aberto e deixam brechas para o profissional cobrar quanto quiser não procede, pois nossos preços são tabelados em minimos e máximos de acordo com quantidade de produtos utilizados e tudo isso controlados via sistema, tanto que ao ligar se perguntar o valor máximo que pode chegar um serviço terá esta resposta,
Resumindo nosso valores estão em coerência com nosso padrão de atendimento, e nossa postura perante o cliente sempre será a de atender e solucionar seus problemas, mais voltando a ressaltar que em nossa politica não fazemos devolução financeira sem antes uma avaliação técnica e tentativa de solucionar as questões e manter nossos clientes satisfeitos!
Sendo assim aguardamos seu contato para avaliação da cor e tentarmos solucionar sua atual insatisfação!

07/12/2019 às 17:35

Depois de 11 horas no salão, muita descoloração e muito dinheiro, para um procedimento simples, sai satisfeita com a cor.