Tratamento desrespeitoso após reclamação do serviço

26/06/2018 às 09:37

Mais uma vez venho demonstrar minha decepção com o salão. Tudo começou quando fiz mechas no cabelo e o cabelo ficou elástico. Mesmo tendo ocorrido isso fui cobrada no valor de R$ *******,00. No fim do serviço demonstrei insatisfação e logo fui tratada mal pela profissional. Paguei o valor cobrado mesmo achando injusto. Após lavar o cabelo em casa percebi que o cabelo estava pior do que transpareceu no salão, extremamente danificado nas pontas, a ponto de necessitar cortar. Mandei um e-mail para o salão contando todo o ocorrido. A gerente, sem o mínimo preparo, não quis saber o que aconteceu e já me perguntou se eu queria o dinheiro de volta. Após eu fazer uma reclamação aqui, ela voltou a me ligar oferecendo que eu fizesse com outro profissional. No momento eu estava ocupada e disse que retornaria a ligação. Ontem entrei em contato com ela e disse que não gostaria de fazer com outro profissional, pois não iria correr mais riscos no meu cabelo. Ora, se o cabelo ficou elástico, não tem qualquer razão para tentar fazer de novo. Solicitei a devolução do valor pago. Nesse momento de forma bem grosseira ela disse "não estou entendendo". Em seguida disse "você não vai tirar a reclamação do reclame aqui não???". Frisa-se: com vários pontos de interrogação! Pedi para que ela fosse mais educada e disse para ela que em nenhum momento ela estava preocupada em entender o que aconteceu, de corrigir o erro do salão, de tentar me resgatar como cliente ou amenizar o ocorrido. A única coisa que ela queria era que eu tirasse a reclamação. Então, ela me perguntou em que momento ela não tinha sido educada. Enquanto eu explicava os momentos em que ela foi deselegante, ela me cortou e disse "vou conversar com o jurídico para devolver seu dinheiro, obrigada" E me deixou falando sozinha. Em nenhum momento teve humildade. Enfim, completamente despreparada para ser gerente de um salão desse nível. Como se não bastasse isso tudo. A profissional que fez o serviço também me mandou diversas mensagens grosseiras, falando coisas absurdas. Inclusive, apagou algumas mensagens para que não ficassem registradas. E quando informei este fato a gerente, questionando, inclusive, que não tinha dado autorização para o salão fornecer dados pessoais de cadastro para profissional me importunar no celular. A resposta da gerente foi a seguinte: "assim como você escreveu as suas insatisfações". Como quem diz, se você pode reclamar dela, ela pode também reclamar de você. OI??? Peraí, vamos por parte. Eu, CLIENTE, mandei um e-mail para o salão relatando os acontecimentos que me deixaram insatisfeita. Repita-se: eu mandei e-mail para o SALÃO e não para o celular da profissional. Esclareça-se que não fui desrespeitosa com a profissional ao escrever o e-mail, apenas relatei minhas insatisfações como cliente. Isso não dá o direito da profissional pegar meu celular nos dados cadastrais do salão e falar coisas absurdas, desrespeitosas e inverdades ao meu respeito. Em segundo lugar, acho que a gerente esta confundido a posição de cliente com a posição do profissional. Isso é bastante grave e demonstra um grande despreparo. Além disso, o mais absurdo é a profissional me mandar mensagem tirando satisfação, sendo desrespeitosa, dizendo inverdades e ainda ter apoio da gerente. DIRIA QUE ISSO É SURREAL!! Fora o fornecimento de dados cadastrais realizado pelo salão. Tenho todas as mensagens armazenadas, assim como fotos do meu cabelo danificado. Aguardo um novo posicionamento do salão mais respeitoso com o cliente. Paga-se caro para nada!!

26/06/2018 às 14:03

Boa tarde, sua solicitação foi respondida na reclamação anterior, em momento nenhum ouve desrespeito com a senhora até porque a conversa foi por wat zap, e fica dificil mensurar sentimentos ou falta de educação, de qualquer forma nos desculpamos se sentiu-se ofendida em algum momento desta conversa; em todos os contatos foi tentado solucionar sua insatisfação dentro do salão, porém a senhora não aceitou as possibilidades oferecidas pela empresa, esperamos seu retorno para finalizarmos sua devolução conforme combinado.