Alteração de lugares para show do Rodrigo Teaser sem opção de escolha

20/08/2025 às 12:03

Meu marido (Luis) escolheu a dedo os lugares comprados para o show do Rodrigo Teaser (Espaço Hall dia 23/08/2025), porém alteraram nossos 6 lugares pra outro muito pior!!! Ficaríamos na direção do meio do palco, e nos colocaram totalmente de lado!!! Desrespeito total e não deram opção de escolha!! Apenas comunicaram a alteração. Descaso!!! Não recomendo a plataforma de ingressos, nem a cada de show.

31/08/2025 às 03:08

Olá, Fernanda, assim que vocês chegara o Luis abordou nossa equipe que imediatamente se prontificou a ajudar e chamou a gerência que realocou vocês em uma mesa até mais próxima do palco do que a que vocês haviam comprado.

Nossa equipe atendeu vocês com todo respeito, carinho e atenção. Lamentamos que a experiência não tenha sido à esperada, mas ressaltamos que não houve descaso, nossa equipe atendeu vocês com todo carinho e atenção.

Att,
Equipe Espaço Hall

03/09/2025 às 13:09

O Luis precisou reclamar com a organização pessoalmente, foram educados conosco e nos realocaram de mesa. Não foi na mesma posição em relação ao palco como compramos, mas conseguimos curtir o show.

04/09/2025 às 12:57

Obrigado pelo seu feedback, aguardamos vocês mais vezes para viver experiências ainda melhores conosco. :)