CONSTRANGIMENTO POR PARTE DE FUNCIONÁRIOS

Duque de Caxias - RJ
26/07/2026 às 10:19
Gostaria de expor uma situação que passei ontem no espaço. O constrangimento e abuso de poder do funcionário *****, do grupo Hawk. Efetuei a compra de uma mesa master para assistir o show do Raça Negra e, em nenhum lugar ou até mesmo no próprio ingresso, estava escrito que não poderia levantar em volta da mesa. Antes do início do show, perguntei ao segurança da casa presente. Ele disse que poderia, desde que não fosse no primeiro corredor. Assim eu fiz. Após o início do show, o funcionário ***** do grupo Hawk se apresentou causando um constrangimento a mim e a minha mãe, perante todos presentes no local. Se posicionou solicitando que eu me sentasse e afirmou que essa informação estava no ingresso, o que é mentira. Ainda enfatizou q eu poderia chamar a polícia caso não estivesse. Finalizando: nunca esteve no ingresso. Isso é omissão de informação seguido de constrangimento público.
Ambos os funcionários presentes tiveram divergência de informações, causando uma situação extremamente vexatória para mim e minha mãe.
Ademais, quaisquer informação sobre posicionamento precisa estar explícita durante a venda de ingresso. Caso contrário, não podem impedir o consumidor de se levantar no seu lugar durante o show. É uma casa de festas, não um cinema ou teatro. Para efeito de comparação, num estádio de futebol existem setores onde é proibido assistir em pé, porém isso é evidenciado no momento da venda de ingressos e todos os presentes sabem dessa informação.
Gostaria de resolver essa situação por aqui, pois procurei o SAC e nem isso a empresa disponibiliza. Caso contrário, entrarei com um processo contra o Espaço, a plataforma Uhuu e o grupo Hawk.
07/08/2026 às 17:31
Olá, Iasmim! Lamentamos que você tenha se sentido constrangida durante sua experiência conosco. Essa jamais foi a intenção da nossa equipe.
O setor de mesas é destinado ao público que opta por assistir ao espetáculo sentado. Por esse motivo, nossa equipe orienta, de forma geral, que os clientes permaneçam sentados durante o show, evitando comprometer a visibilidade das pessoas acomodadas nas mesas posteriores.
Para quem deseja assistir ao show em pé, disponibilizamos a possibilidade de permanecer nas laterais do setor, sem prejudicar a visão dos demais clientes, além de outros setores da casa mais adequados a essa experiência.
Reforçamos que a abordagem realizada teve exclusivamente o objetivo de garantir o conforto e uma boa experiência para todos. Sentimos muito que a situação tenha sido percebida de outra forma e agradecemos pela oportunidade de esclarecer. Esperamos recebê-lo novamente no Espaço Hall.