Ingressos para show em setor VIP com assentos no corredor e solicitação de reembolso

Niterói - RJ

04/06/2026 às 12:47

Comprei dois ingressos no setor Vip da casa de espetáculos Espaço Hall para o show do Jose Augusto dia 30/05/2026
Mesa Vip G08 cadeiras 1 e 2
Ao chegar encontrei 6 pessoas na mesa e as cadeiras 01 e 02 que eu comprara encontravam-se no corredor.
Os 6 ocupantes da mesa nao manifestaram nenhuma boa vontade de se "espremer" para que eu e minha esposa pudessemos "caber" na mesa, mas entendo que a responsabilidade pelo ocorrido foi a ganancia da venda de 8 lugares em uma mesa que so cabem 6
O desfecho final é que comprei 2 lugares em mesa VIP e assisti o espetáculo no corredor entra duas mesas sem a possibilidade de pedir bebida.ou comida ja que.as garconetes nem tinham acesso ao local onde estávamos e tampouco teríamos onde colicar nossa comida ou bebida ja que na pratica nao tinhamos mesa
Desejo que a administração do espaco hall disponibilize as medidas das mesas comparativamente com as mesas de outras casas como qualistage e vivo rio onde frequento regularmente e nunca tive problemas
Desejo tambem receber o justo reembolso por ter pago por 2 lugares em uma mesa (vip) que nao tive a possibilidade de utilizar

14/07/2026 às 07:53

A empresa demosntra atraves de seu silencio que as reclamações feitas sao verdadeiras pois nao ha empresa no Brasil que nao esteja alerta ao Editado Pelo Reclame AQUI
Lamentável